要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

说件趣事,让准妈妈们笑笑吧

37614183 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝已经七个多月了,以前,我也是准妈妈的时候,我经常上播种网来的,因为搬家,生了孩子之后也就是到现在我才有条件经常上网。

我是过来人,我知道,怀孕期间是比较辛苦的,也经常心怀焦虑。正因为我知道这一点,所以,我希望来跟贴的准妈妈都开心,都能抛开焦虑,顺利渡过孕期。所以,我给大家讲一件我怀孕期间的趣事,大家笑笑吧:

我挺着大肚子的时候,自己怎么也不习惯自己是大肚子的孕妇,经常忘记自己挺着个大肚子。有一天,我洗澡的时候,突然想吐口水,我当时也忘记自己的肚子已经突出来了,就一低头吐了一口,结果,吐到了自己的肚子上。当我发现时,自己都笑出声来。

我讲这件事也许有的人觉得有些恶心,但我真的是想抛砖引玉,让来跟贴的准妈妈们都讲讲自己孕期内的趣事,让大家开开心心地。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-25 11:15

我现在也不在很大~~但常忘了自己是孕妇倒是真的~~~所以背后常多了老公这个喇叭~~~楼梯上下基本还是两级当一级~~害老公紧张啊~`~~em14 em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-25 11:17

哈哈哈~~~看了大家的趣事似乎都和大肚子有关系!

我是跟老公之间的一些对话,让我觉得特别好玩。自从怀孕后就特别想知道肚子里的宝宝是男孩还是女孩,每次都对着播种网上的过来人的经验比照自己,有时候发现像是怀的姑娘,有时候觉得像是小子。老公都被我搞神经了~~哈哈哈!某一次,看到很多人都说,怀孕时变勤快的是男孩,懒惰的是女孩,我就又问老公,你说我现在是变勤快了还是变懒了?老公思考良久,郑重其事的回答到:这个没有可比性,因为你孕前也不勤快em8 

当时俺就笑翻了,一点也不生气~~真是知妻莫若夫呀em38 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-25 11:18

em46 我肚子还很小......还没能发生什么好笑的事...天天望着肚子,希望它长大些....它就是不长em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-25 11:29

原帖由 lillian1231 于 2009-11-25 11:18 发表 em46 我肚子还很小......还没能发生什么好笑的事...天天望着肚子,希望它长大些....它就是不长em49 

当我怀孕50天的时候照了黑白B超,发现有2个孕囊一左一右,如图 无标题.jpg

结果超级无知的老公看了说,宝宝长得好象外星人,那两个眼睛怪怪的~~~晕S

其实他说的眼睛就是孕囊,才50天,怎么可能看到宝宝的眼睛嘛!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-25 11:40

经常忘记自己是大肚婆,走路还是一阵风,进进出出不留神照样跟人挤来挤去的,只是周围的人都躲着咱em85 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-25 12:47

孕期的趣事真不少~嘿嘿,又禁不住跑来分享大家的快乐!

em76 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-25 12:49

我还好,可能因为我前期保胎的缘故,我一直都比较小心。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-25 12:51

原帖由 橙色理想 于 2009-11-25 11:29 发表     当我怀孕50天的时候照了黑白B超,发现有2个孕囊一左一右,如图95924 结果超级无知的老公看了说,宝宝长得好象外星人,那两个眼睛怪怪的~~~晕S 其实他说的眼睛就是孕囊,才50天,怎么可能看到宝宝的眼睛嘛!

呵呵 双胞胎妈妈,真幸福,以后带孩子两个宝宝趣事肯定更多呢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-25 12:59

哈哈哈,我也说说。刚怀上那会不是老放PP吗?刚好那阵子老公也是常常放PP,他就问我:“不知道是不是老婆怀孕了,老公会放PP?”哇哈哈,笑死我了。还有一次买了孕妇奶粉,我问老公喝不喝,他说”不要,要是喝了,一会喉结没了,胸部大了,连小JJ都缩进去了”。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-25 13:06

原帖由 橙色理想 于 2009-11-25 11:29 发表     当我怀孕50天的时候照了黑白B超,发现有2个孕囊一左一右,如图95924 结果超级无知的老公看了说,宝宝长得好象外星人,那两个眼睛怪怪的~~~晕S 其实他说的眼睛就是孕囊,才50天,怎么可能看到宝宝的眼睛嘛!

太搞笑了··哈哈··你老公真的很可爱·哈哈em14 em14

点击查看全文