要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

说件趣事,让准妈妈们笑笑吧

37556183 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝已经七个多月了,以前,我也是准妈妈的时候,我经常上播种网来的,因为搬家,生了孩子之后也就是到现在我才有条件经常上网。

我是过来人,我知道,怀孕期间是比较辛苦的,也经常心怀焦虑。正因为我知道这一点,所以,我希望来跟贴的准妈妈都开心,都能抛开焦虑,顺利渡过孕期。所以,我给大家讲一件我怀孕期间的趣事,大家笑笑吧:

我挺着大肚子的时候,自己怎么也不习惯自己是大肚子的孕妇,经常忘记自己挺着个大肚子。有一天,我洗澡的时候,突然想吐口水,我当时也忘记自己的肚子已经突出来了,就一低头吐了一口,结果,吐到了自己的肚子上。当我发现时,自己都笑出声来。

我讲这件事也许有的人觉得有些恶心,但我真的是想抛砖引玉,让来跟贴的准妈妈们都讲讲自己孕期内的趣事,让大家开开心心地。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-25 09:34

em26 怀孕了还是挺爱美的 想穿漂亮衣服呢 老公说我肚子这么大 衣服都买不到 随便穿穿好了em16 ……em27 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-25 09:43

em14 笑一笑,十年少~em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-25 09:46

现在刚怀上不久。肚肚还没出来呢。有次看到公交车来了,我就小跑步追过去,我老妈就在后面喊,不要跑不要跑。。。小心。。em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-25 09:48

em21 em21 em21 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-25 09:50

em30 em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-25 09:52

我每次出门都会穿漂亮的韩版装,有一次老公看着我说哪有你这么时髦的大肚婆em14 

出去玩时总是忘记自己是个孕妇,32周了逛街走得比朋友还快。也经常被漂亮的衣服打击了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-25 10:12

我那天坐在办公桌前,传真机放在桌下的隔板上,很矮,接收信号响了我才想起来没纸了,就赶忙从旁边拿一摞A4纸就坐在椅子上一弯腰往机器里放纸,动作超快。椅子没有座垫很硬的,等我放好直起腰来,看到我的肚子被椅子挤偏了,一边还软软的,一边鼓起来还很硬em27" /> 宝宝被我挤到一边去了em28" /> 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-25 10:13

em67 em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-25 10:21

好希望自己的肚肚也快点长大啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-25 10:34

呵,我吐的时候也没算好距离,吐到自己肚子上了

点击查看全文