要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

说件趣事,让准妈妈们笑笑吧

37514183 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝已经七个多月了,以前,我也是准妈妈的时候,我经常上播种网来的,因为搬家,生了孩子之后也就是到现在我才有条件经常上网。

我是过来人,我知道,怀孕期间是比较辛苦的,也经常心怀焦虑。正因为我知道这一点,所以,我希望来跟贴的准妈妈都开心,都能抛开焦虑,顺利渡过孕期。所以,我给大家讲一件我怀孕期间的趣事,大家笑笑吧:

我挺着大肚子的时候,自己怎么也不习惯自己是大肚子的孕妇,经常忘记自己挺着个大肚子。有一天,我洗澡的时候,突然想吐口水,我当时也忘记自己的肚子已经突出来了,就一低头吐了一口,结果,吐到了自己的肚子上。当我发现时,自己都笑出声来。

我讲这件事也许有的人觉得有些恶心,但我真的是想抛砖引玉,让来跟贴的准妈妈们都讲讲自己孕期内的趣事,让大家开开心心地。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-25 00:23

以前我也经常忽略我的肚子,现在月份大了,忽略不掉了,就改在做梦的时候轻松一把了,嘿,梦里别提多灵活了!em53 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-25 00:41

em67 em67 em67 em67 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-25 00:53

半夜我睡觉的时候还被老公对准屁股踢了一脚呢!吓死我!好在肚子还不大,也没踢到重要的地方。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-25 02:47

说实话就在刚刚过去的11月24日这天里,我的心情糟糕透了,我去了法院,和别人打了一场本来我可以胜诉的官司,可是却因为一个简单的司法鉴定把我困住了,后来因为我的身体实在不便,我也是不想再和他们折腾下去了,于是妥协了,郁闷死我了,看了你的帖子后心情好了许多。谢谢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-25 06:48
我昨天梦到去做思维  我一直盼啊盼 希望看到宝宝的样子  等啊等 他出来啦  是个很酷的男孩 戴着帽子 穿着红色大衣 我最后才告诉自己 快看看他的性别 低头一看 看到啦小JJ  其实他明明穿着衣服的 嘿嘿em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-25 07:48

em67 我上床睡觉的那一刻是冲上去的,然后大字形躺开。老公说:“你怎么不小心一点呢?肚子都这么大了em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-25 08:00

em14 em14 em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-25 08:21

em30 em32 em85 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-25 08:22

我刷牙的时候经常把牙膏掉到肚子上

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-25 09:06

呵呵,我还不大,总忘了自己怀孕