要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

说件趣事,让准妈妈们笑笑吧

37485183 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝已经七个多月了,以前,我也是准妈妈的时候,我经常上播种网来的,因为搬家,生了孩子之后也就是到现在我才有条件经常上网。

我是过来人,我知道,怀孕期间是比较辛苦的,也经常心怀焦虑。正因为我知道这一点,所以,我希望来跟贴的准妈妈都开心,都能抛开焦虑,顺利渡过孕期。所以,我给大家讲一件我怀孕期间的趣事,大家笑笑吧:

我挺着大肚子的时候,自己怎么也不习惯自己是大肚子的孕妇,经常忘记自己挺着个大肚子。有一天,我洗澡的时候,突然想吐口水,我当时也忘记自己的肚子已经突出来了,就一低头吐了一口,结果,吐到了自己的肚子上。当我发现时,自己都笑出声来。

我讲这件事也许有的人觉得有些恶心,但我真的是想抛砖引玉,让来跟贴的准妈妈们都讲讲自己孕期内的趣事,让大家开开心心地。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-24 22:37

em67 em14 em12 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-24 22:38

em25 哈哈`,

我也经常会忘记我自己是大肚子。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-24 22:39

em14 em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-24 22:53

哈哈,是的,还是不习惯自己是大肚子:)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-24 22:59

我也经常忘记em32 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-24 22:59

真想自己能成为大肚子

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-24 23:04

em14 em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-24 23:29

em2 我今天就忘记了呢,去阳台收YY,一个侧身,肚皮就撞到落地窗上;揉了好半天呢,现在还有点痛。嘿嘿我经常干这事,不把孕肚当回事。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-24 23:50

我昨天洗完澡 ,老公帮我穿衣服的时候 ,袜子掉了, 我就一只脚离地 ,一只脚站立去捡, 我老公吓了一跳说:“你动作真快, 我正准备捡的, 就看见你一枝独秀像玩杂技一样的捡地上的袜子了。。 "我当时也吓了一跳说“ 原来我这么轻盈啊 真忘记我怀孕了”。。。。

点击查看全文