要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

月嫂给我家宝宝养成了一个好习惯

楼主: yysuiyi
1584044 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝20多天了,月嫂的表现可圈可点,但是有一点我觉得很好,就是给宝宝把尿把便便。开始宝宝很不配合,毕竟太小,可是两三次以后,宝宝开始有一些条件反射了,每天早上都可以把一次便便,听见吹口哨有时也会尿尿。em87 em44
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-24 23:06

太小的宝宝脊柱没长好,把尿不好,很多地方都有这样的习惯,总认为把得越早越好,em85 我们家闹闹4个月才把,现在也很有习惯么。。便便不把是不拉的。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-24 23:10

15天后就可以

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-24 23:18

我现在才开始慢慢把一下,其实3个月比较合适吧,那时宝宝的颈骨已经比较硬实了。em16 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-25 08:35

太小了吧.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-25 08:45

出院几天我都把尿了。。又不是把很久。我妈说我那个年代没尿片卖的。。裤子也不多。。不把怎么可能有那么多裤子换。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-25 09:17

我宝在月子里10天,月嫂就给她把尿,⒈把就拉,笑死了,所以我宝从10天开始就养成了这个把尿的习惯.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-25 10:33

愿意把的把,愿意用尿布的用尿布,都有好处,嘻嘻

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-25 11:31

em11 em11 em11 em11 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-11-25 11:33

这个问题有很多说法啦,我觉得太小把不太好,打算3个月后再把。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-25 11:36

我家宝宝也是十多天就开始把了,这样宝宝就不会总把便便拉在尿不湿上,很干净的。

点击查看全文