要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

性激素6项报告(体温低,测不到强阳)

楼主: yanxu-xb
1067120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我都要盖个小楼了,希望有相同经历的朋友一起来讨论,希望能得到别人意见,少走弯路,大家一起努力吧!!!

以下是我的性激素6项的检查结果,是月经后2天去查的(10月17号来的月经)。(本人备孕2年未准,好急啊!!)

促黄体生成素(LH): 4.86

促卵泡激素(FSH):6.86

雌二醇(E2): 45.00

孕酮(P):0.37

睾酮(T):0.86

垂体催乳素(PRL):16.80

10月24日拿结果问医生,她也只是随意讲了偏高了,具体不肯作详述,态度很不好。只开了右旋糖酐铁分散片(治贫血的)和多维元素胶囊。其他的,问多一句医生也不答了。好急呀,不知道还要等多久,也不知要怎样治疗。

本想10月份做通水的,可惜检查白带,正常,但清洁度不够(3度以上才可以做通水),做了相关清洁治疗,隔日再检查一次也还是不变,又要等下一个月再做了。连做个通水也比别人麻烦。谁知道下个月白带清洁度是否能超过3度呢。这样下去还要等到啥时候呀。

11月15日月经,11月22号想去做通水,结果人太多,想想月经过后未到三天,万一又是白带清洁度不够,哎,没啥信心,等待的中途辙了,换了看中医,因为听说中医较治本。于是拿了一大堆以前的报告去了中医疹室,好年青的一个男中医,问了好多问题,他都一一作答了,感觉上态度很好。但可惜的是,最后他没有帮我开药,并且建议最好去广州中医看中医。听后心急到想马上就去的,打电话咨询了一下,知道要预约。还是回家上网查下再说吧,再不能像5月份样,去黑医院了。(关于去黑医院的事,之前有写过报告现在就不再重复了,希望各位姐妹不要心急乱投医。)

11月24日,在网上查了两天有关广州中医院,好是好,但是因为太远,挂号超难,又要复疹什么的,想必很耗时。因为不可以经常请假,只好作罢了。于是今天早上还是请了个假就近去了人民医院做了通水,结果是通的。但是之前看开的主疹医生帮我看了激素6项,说很可能是多囊,心一下又凉了。问她应该怎样治疗,她也没有表态。只是开了三天的通水后的消炎药,还要打2天。

谁知道多囊是如何确疹的,应该要怎样治疗?我在东莞,有好的中医介绍吗?

点击查看全文
yanxu-xb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-26 20:55

今天又去了打消炎针了,医生说下个月YJ后五天去促排 。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-26 21:15

对了,路过的朋友,有没有谁知道男性精液不完全液化需要怎样治疗的,

我老公精液检查,液化时间超过了60分钟,也不知会不公有问题?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-26 21:24

再来啰嗦一句,听说不用治,用糜蛋白酶,可以直接把它液化掉

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-28 21:40

谢谢幸福伊始

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-30 20:52

em25 em25 em25 

不知东莞哪里有好的中医呢?

寻找中。。。上班好忙!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-1 22:34

今晚试了甘草+白勺 ,好难吃哦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-3 21:42

点解无人来点,虽然近日太忙,但是可以留言的嘛!em71 

通水2个星期后无不良反应,就等YJ来了,这个月好希望它快点来,好进入下一轮备战,我有信心!

放松心情,不可以太大压力!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-4 17:32

呵呵,的确不太好喝,主要有些甜,不过不知道你喝的水还是吃的粉剂呢?粉剂最难吃,不过用豆浆来冲的话会好些,喝那个水我都是咕嘟咕嘟往下喝,都不敢品的。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-6 21:37

这个星期六去了看中医了,医生还不错,耐心听完我的诉说以后,相应地提出了好多问题,之后开了三包中药,让回去试吃,无问题继续,药也不贵。总体上还是很好的。

不过,在同一间医院,LG的情况就严重多,真想不明白,之前看的两间医院都说没问题的(就是液化时间过长了点)都说不需吃药的,但在这个中医院都说会有可能不孕的,于是又查了前列腺和支原体等,最惨的是无事还开了好几盒西药和7天中药,心痛呀,看了一下说明书,也不知是适合吃的。还是先把中药吃了再说吧,那所谓大补的西药,我想还是先放着吧,虽然用掉了差不多1千个大洋。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-6 21:38

幸福伊始,我上次喝是汤剂啦,是的太甜,好难喝。

点击查看全文