要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

睾丸酮(雄激素)高的JM,芍药甘草水,我试了,好用极了!具体用法见一楼....连服一个半月好孕,宝宝已顺利降生!多位JM顺利降雄并好孕了~~

楼主: 幸福伊始
818649862 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

芍药甘草汤:可以降低T值,使T转化为E2,增加FSH/LH比值,使TEBG浓度上升,每日一次服芍药甘草的混合粉剂7.5g。以白芍、甘草各12g煎水代茶饮,每日一剂,连续用3~4月.(这是转载的)

我的情况如下:

上个月我的睾酮值是2.1,正常值为0.8以下...口服了一个月的芍药甘草汤(20天汤,七天粉剂..粉和汤没有区别,只是不同的服药方式而已..可以任选一种方式,不过汤是每次各12克,如果直接口服粉的话就是各7.5克),今天复查竟然降到了0.05,快得令人难以置信~~~~~~~建议雄高的JM们试试吧!

一\先到药店买白芍和甘草,我是各120克,因为可以轻松地分成10副.......

二\将它们各自比较均衡地分成10堆,然后把两种药和在一起,组成共10副药.....现在就是一小堆里边有12克甘草,12克白芍.

三,拿起一堆,放进锅里掺水熬.水量估计就是平时喝中药的三次那么多(三小碗)

四,然后将药汤一天分三次喝光,第二天换药.......

喝的过程中,没有管YJ期或PL期,是连续服的,共喝了一个半月到第二个月排卵后停喝,然后那个周期就孕了...是中药,我想对怀孕是没有影响的..

补充说明的是:降雄激素尤其是多囊肥胖的JM们,少吃肉,尤其是雄性动物的肉,不能吃动物睾丸,一定要参与有氧运动,比如跑步。。。我就是吃那个汤外加这些运动起效的

点击查看全文
幸福伊始 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-11-26 10:44

楼上的,直接冲水泡药效出不来的。。。。药店没有制粉剂的,就每天各12G也就是共24G拿来煮吧,我是熬一汤盆,一天分三次喝光

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-26 10:57

em30 em30 em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-26 22:02

楼主你吃甘草芍药汤是和达英一起吃嘎,还是只吃这汤水就能降雄

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-26 22:08

如果真的有效,真是我的福音啦~

先多谢楼主!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-27 08:49

医生给我配了达英~~楼主能和达英一起吃么?em49 

点击查看全文
幸福伊始 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-11-27 14:47

呵呵,先声明,我除了吃这个没吃任何降雄的药,所以能不能和达英和着吃,并不知道效果,如果单看的话,我想应该没问题吧!毕竟一个中药一个西药。不过这段时间我一直在认真的喝豆浆,不知是否也起到了一定的效果哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-2 20:39

楼主,请问一下,甘草芍药汤里面的甘草和芍药分别是哪一种,是生白芍还是炒白芍?生甘草还是炙甘草?谢谢解答

点击查看全文
幸福伊始 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-12-3 10:16

这个我就不好说了呢!因为我一说这两种名字,医生都很自然地拿出了这两味药,在几个地方买都这样。。。。。反正白芍还是细白的,甘草依然保持着似乎晒干的木头样。。。。估计都是生的吧。。。呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-3 10:17

帮顶em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-4 23:59

楼主 服用方法能不能说的仔细点啊

我看的有些糊涂

我也是多囊 雄高

找了一晚上你的帖子

急切盼望你的回答

谢谢

点击查看全文