要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

很悬的建上档了(北新妇),记录一下这两次去医院的战斗。

楼主: 苏绽
904314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月底确诊怀孕后,大夫说三个半月来建档,我算了算时间是1110号,15w+2,(没在意大小月,所以多了2天)。 

中间没有去医院,大夫说让我50多天的时候来做B超,看宫内宫外。不过我一直都很好没啥不良反应,婆婆和妈妈都说不用去(所有的同学都说还是去一下好),我是很怕去医院的人,B超还要约,北妇那种超级医院,想起来就发怵,得,咱相信孩子宫内,这个B超不做。(妈妈说如果是宫外孕三十多天的时候早疼的不行了)。     

14w多的时候开始约号准备去建档了,一周之内上午的号都没了,抽血要空腹的,下午肯定不行,而上午的号已经是10天之后了。 

我犯了一个错误,不知道第一次去是建不了档的,要等化验结果出来,而唐筛就要2周, 我也有想过会不会晚了,但开始大夫不是说三个半月建档么,我也就晚了6天,应该没事儿吧,再说挂号的阿姨也没说不行啊。 

后来证明,我实在太能沉的住气了,太悬了!嘿

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-24 22:34

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-25 11:31

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-16 20:08

请教下,北新妇建档一定要准生证吗?em71 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-17 13:01
怎么这么麻烦啊,我在三亚,在挂号的地方得到孕妇保健手册了。那么晚才建档,不是会错过早期的筛查了吗?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-17 13:22

在北京  还有什么医院好些啊  至今也没决定去哪个医院  愁

点击查看全文