要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

生完了,上来和大家汇报来了

楼主: 小米粥6699
863423 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2009-10-06
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 3750克
顺产/剖腹产: 剖腹产

从有了宝宝就在这里看大家发贴了,有关于怎么生产的贴子看的最多,最喜欢看大家生产过后来补的生产记录,我觉得在我生宝宝的时候真的用的着。虽然我是剖的,但是我也知道医生一步步会做什么。所以现在我也来写点东西给将要生产的妈妈们。什么事都想说给你们听,写得比较乱,有点长,见谅啊。

我的预产期是1024 ,我一直在上班,想上到10月中旬休息的。谁知道从924日我上班我就觉得不舒服,脊椎酸,身上骨头,关节疼。熬了一天,晚上回家一测38.8度,发热了,可是这次发热和我以前的症状不同,原来是头疼的。回家和老妈一说,老说急了,给我喝开水,煮生姜茶喝。折腾到晚上12点,退热了。第二天我去单位上班了,到了下午两三点又发热了,实在是不舒服,全身麻着疼。和我们领导请假了。产假开始。又是重复前一天的症状,一样的处理方法。就这样每天下午发热,从24号一直到27号四天都是这样。28号上午害怕了,去了南通一家私立医院检查,产检一直在那做的。医生查了我的尿,血都是好的。她也说不出来为什么,只说可能是受凉了。做了胎心监护也是好的。那会是36+3,医生说最好坚持到37周宝宝才算是足月,建议不要吃药,最好住院。到了中午一点,我还没有发热,我想回家了,认为医生想多收点钱吧,在那家医院,一个晚上房间费用是300元。谁知道到家2点,半个小时后我又开始发热了。也是到了晚上12点左右又好了。害怕了,准备第二天住院。我其实不想住院的。

第二天起来也没有问题,精神也好。我又不想去医院了,下午2点又开始了。这回老妈不依我了,开始收拾东西,给医生打了电话,约好了马上到。四点半左右到了医院,又是一系列检查,听胎心。送到病房。病房条件好的没话说,就像是住宾馆,什么东西都不用准备。睡衣,毛巾,浴巾,陪客床,宝宝的尿布,大人用的卫生纸,拖鞋,洗漱用品,反正什么也不要带了。一躺到病床上,医生开始不停地来,一会来听我的心跳,数脉搏,测血压,听胎心都好的。反正初步判断我是上呼吸道感染。没有给我用药,挂了一瓶VC

这时胎心监护做好了,医生看后问我肚子疼不疼,我说不疼,她说有点宫缩。恶梦就此开始。当天晚上护士拿了抑制宫缩的药给我吃,然后8小时一次,我共吃了三次。当天下午吃完后没事,早上3点多又吃了一次。第二天早上开始挂水的时候我就觉得不舒服了,我的心跳开始加快,我自己还没有在意,只是觉得不舒服。直到护士再来数脉搏的时候发现了,那时达到120左右,宝宝心率160左右。护士向医生汇报后,医生看过后说停药。下午我发热又开始了,医生也说不出个为什么,发热加重了我的心脏负担,心率达到135左右了,宝宝心率170-180。这时医生害怕了,说吃的那个药有负作用,会加快心率。

点击查看全文

15天了

15天了

十级宝宝 | 发表于 2009-11-24 16:37

恭喜~恭喜~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-24 16:44

em49 em49 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-24 16:49

哎,想剖...em67 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-24 16:54

顶~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-24 17:06

呵呵,小姑娘很可爱哦

提前半个多月出来,小家伙还是不轻呀。

剖看样子也很复杂啊。。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-11-24 19:52
签名被屏蔽
小米粥6699 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-25 11:02

原帖由 承欢 于 2009-11-24 15:58 发表 那个什么血液细菌阳性好吓人啊,幸好母女平安,呵呵

怀疑有败血症,这个病的症状就是天天发热。

点击查看全文
小米粥6699 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-25 11:04

忘记说了,前面医院护士要自己生的,后来我从手术室出来,她也进去剖了。多遭罪!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-25 14:51

em30 em30 em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-25 15:19

天哪,看看楼主详细的剖腹产经历,最害怕的是打了麻醉以后昏睡过去的感觉,是不是跟晕倒后不醒人事一样的感觉啊,我以前晕倒过几次,要死一样的感觉,万一一时半会醒不来怎么办呀,你是不是麻药多打了一针才会昏睡过去的?我是希望自己顺产的,看样子我到时估计也挨不了疼的。

点击查看全文