要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

宝宝和妈妈不亲,伤心中

1468335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝一百天了,一天比一天可爱

月子里一直是我一个人带的,只有晚上老公帮着抱抱

出了月子白天婆婆帮着带带,晚上还是我自己带

一直母乳喂养

宝宝最近认人了

见了婆婆就开心地笑,主动和她聊天,依依呀呀的

可是见了我却从来不主动笑,总是要我去逗他,心情好的时候才会笑,也只有在心情好的时候才会和我聊天。并且都是我主动的

我很沮丧

为什么会这样呢

虽然说生儿育女不该求什么回报

但是我要的也只是宝宝情感上的回馈啊

难道这样的要求也高了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-24 14:28

可以理解的。。。我家宝贝月子里月嫂带的 老感觉认识她了 不要我了 我也会很沮丧的 等过两天就我自己带了 我也要宝宝和我亲 自己生的娃要和自己亲 嘿嘿em26 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-24 14:29

em28 em28 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-24 14:44

看来还得自己带啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-24 15:17

自己多带,宝宝才会跟你亲的。

我儿子从生下来第一天就跟我睡,我在家带他一直带到快10个月,现在他好粘我,我下班一回来他只要见到我就谁也不要,拼命地喊“妈妈”,把我抱的紧紧的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-24 15:33

我宝都快不认识我了,唉,有什么办法,生活所迫

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-24 16:09

我家宝宝还好,不论是谁抱,谁带,一看见我就要我抱.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-24 16:25

每天要抓紧喂奶的时间跟他好好沟通-眼神、肢体。

我每次喂奶的时候都很温柔地看他,空出的手捏捏他的脚丫丫,或者握着他的小手。他哭的时候抱着哄他,告诉他“妈妈最爱你了”,虽说这么小听不懂,但是每次这样说几遍后,他就真的不哭了

妈妈跟宝宝有血缘关系,不用担心宝宝不亲你的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-24 16:25

不可能的,以后还是和你亲,开始我也有这种顾虑,后来觉得是自己瞎想,宝宝还是喜欢妈妈。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-31 23:31

我天天看我儿子,可他和爸爸,奶奶,反正都比我开心,很正常,慢慢大了就好了。

点击查看全文