要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

确认怀孕 但肚子左下侧有种轻微的疼痛 或者说是胀痛 请JMM告诉我是怎么回事?

楼主: 下一站幸福
1611324 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵的第14天   我的10月经期是10.27   但我在排卵的第12天就测出水印  今天已经是弱阳  可是这几天肚肚左下侧的地方有点轻微的胀痛  YD的地方好像有时候也有点一抽一抽的疼  请问这正常吗    有没有JMM也是有同样症状的?em11 em71
点击查看全文
下一站幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-25 10:58

我今天还是左侧有点胀痛啊   好紧张啊  会不会是宫外孕?我上个月是27号来的月经  难道现在还在着床吗?现在做BC 也检查部出来   急死我了

点击查看全文
下一站幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-25 11:06

自己顶起来em67 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-25 11:16

我开始是左侧酸胀痛,到七八周的时候就右侧.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-25 11:17

楼主我们是同天的末次yj     我右侧疼~~`

楼主加我qq30357704暗号  孩子他妈妈  

点击查看全文
下一站幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-25 11:25
原帖由 伢丫的妈妈 于 2009-11-25 11:17 发表
   楼主我们是同天的末次yj     我右侧疼~~`楼主加我qq30357704暗号  孩子他妈妈  

我已经加你了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-30 14:06

em62怎么样了现在

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-30 14:49

正常 的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-29 17:05
优生备孕 发表于 2013-8-29 15:36
<br/>找到组织了,我孕38天,最近也总是感觉小肚子左侧比右侧胀,偶尔微痛,侧躺会舒服些,看姐妹们说是正常的就 ...
<br/><br/>亲你内膜20怀的?恭喜你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-7 12:02
优生备孕 发表于 2013-9-2 16:32
<br/>是呀,呵呵,你咋知道我内膜20mm啊?我是排卵日单位体检做了妇科B超,医生说我内膜太厚,有20mm,不利着 ...
<br/><br/>我看你回答别人的帖子了,现在几个月了我排卵时内膜1.4.有息肉纠结死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-8 09:15
我也是,昨天测出早早孕有粉色印记,然后小腹就开始痛。。。是正常现象,大家都健康的孕育宝宝吧。
点击查看全文