要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

姐妹们,请教个问题。你们夫妻间有磨合期吗?

楼主: 皮卡丘宝
1240420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公结婚只有一年多,但是最近几天怎么老看他不顺眼,

只要他做事不符合我心,我就想发火。

我觉得他做事方法不对。

他却说我脾气怎么这样倔的。

两个人都互相不理。

我感觉这样下去感情会出现裂痕。

很难恢复,经常吵闹,会有疙瘩吧。。。

怎么办,求助姐妹们。。你们有磨合期吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-24 16:12

有的,结了婚要过好日子,总得互相宽容忍让。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-25 09:40

有的啊,但是我们很快就适应了,可能是年纪大些在一起的原因吧,不会很冲动,一味的因为一件事情吵不停,其实说话做事前多想想后果就会好很多了,这个方法在哪里对谁都很受用的.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-25 11:05

结发夫妻

怎能轻易说放弃?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-25 11:35

肯定有磨合期的,没有不吵架的夫妻

跟老公上半年延至七八月份的时候,经常吵架

看他做什么事都不顺眼,小小的事情也能吵的不可开交

但现在就好了,就算生气了,一个小小的玩笑就缓解气氛,感觉挺好

慢慢就好了,楼主多站在老公的角度上思考问题,想想你老公的难处,你老公也是

有什么问题或者想法,心里不舒服了,你就说出来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-25 21:06

有~~~  我和老公就处于磨合期em69 em69 em69 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-25 21:47

我跟老公也正处在磨合期,真是一丁点大的事都吵得不可开交,哎,以前是我让他,现在又成了他让我了,现在我脾气也大了好多,都是吵架吵的

em65 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-11-25 22:19

当然有的我那时候跟老公刚在一起一年多老是吵架要分手后来还说要离婚!但是现在3年多感情很深了!这个要靠2个人互相谦让的!不过我都是老公比较包容呵呵~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-25 23:09

肯定有啊,不过现在好多了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-26 09:42

我们处对象到结婚都5年多了。就是第二年的时候吵得最厉害,没事就小吵小闹。现在结婚了。反而不咋吵了。磨合期应该过了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-26 16:14

我和老公磨合期还没过呢,真苦恼

点击查看全文