要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我已经四天没有便便了,姐妹们帮我支个招啊!谢谢!

楼主: 点心宝宝
1377585 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经整整四天没有便便了,水果吃了不少,蜂蜜水也喝了,不见效啊,肚子也不难受,一点便便的感觉都没有,急死我了。姐妹们帮忙支个招啊,谢谢了!em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-24 11:29

那么多天,都干结了吃蜂蜜什么的效果也不好的,用开塞露吧 平时早上起来喝一大杯水,效果很好的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-24 11:37

我也有和你类似的经历。

我的办法是,如果2天没拉了,喝蜂蜜或者香蕉什么的或许还有用。

4天了,那些基本没用,你去医院配一些孕妇可以用的“杜密克”,是果糖剂,味道类似蜂蜜,不过没蜂蜜这么甜,和蜂蜜一样质地,略稀薄。可以直接吃,也可以冲水,或泡入牛奶。

吃了就会有效果,吃了后肠子会感觉咕噜噜蠕动。如果还没用,你还是用开塞露吧。

每天早晨不要睡太晚起床,人体7点30左右是肠子蠕动排便的生物钟,起床后稍稍运动,先喝杯白开水下去,养成好习惯。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-24 11:38

em40 我喝那个蓝莓汁

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-24 11:39

我也好头疼啊!为这事烦死了...有哪位姐妹还有什么最好的方法

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-24 11:40

我还没便秘过,反而一天不便便都不舒服,早上便不出来晚上都会出来的,准备好的蜜糖都没怎么喝过,这可能跟我经常吃香蕉和养成定时便便的习惯有关吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-24 11:40

我的经验是早晨空腹吃几个干枣,或者平时没事多吃点西梅,都是粗纤维的东西,对我很管用~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-24 11:47

我和楼主一样,不但几天不便便,一便便而且便便还是软软的,这二天早上空腹喝一瓶浓的凉凉的酸奶.好像对我有用.连续二天都有便便了,不过得在卫生间里呆上十几分钟才拉得一点出来..能拉一点也好啊,总比没得拉好.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-24 11:48

这种情况只能用开塞露吧。平时早上起来一杯白开水,再走走,吃早点前后就会想便便了。水果一天2—3个,也不能多,粗纤维的蔬菜更有用。蜂蜜水也不能喝多了,会糖尿病的。对了,韭菜吃后很容易便便。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-24 11:49

不要吃干的辛辣的。  多喝点清淡的粥和青菜。 多吃些柚子梨和香蕉之类的水果。  肯定没问题。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-24 11:53

多喝点水,多运动下,然后按摩一下胃部,反正我有时候是这样做的感觉勉强还行,如果可以吃点洋葱看好不好点?

点击查看全文