要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有没有孕期吃了好多螃蟹的姐妹啊~

楼主: 小猫2009
730722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕以来,吃了好多螃蟹,每次都是两个一吃,最近看了很多帖子,种种理由反映孕期不能吃螃蟹的~~有没有姐妹有过和我同样的经历,宝宝生下来聪明无恙的,快来安抚一下我啊~~em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-24 09:53

什么说法都有

我姐姐家就在海边 那边孕妇都吃螃蟹也没事 

不过还是少吃的好 毕竟是凉性的东西 尤其是螃蟹腿

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-24 10:07

楼主没事的 放心吧 我表姑是妇产科医师 她还让我吃螃蟹呢 说是补高蛋白的!我也吃过的!em30 

点击查看全文
小猫2009 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-24 10:24

海蟹当然没事啦,海产品多吃点是有益的呀,关键像我们这种内陆地区现在市面上卖的多半是人工养殖的,有些不法商贩为了谋利就会添加激素催肥,我们肉眼又无法识别,那些螃蟹吃下去对宝宝肯定不好啊~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-24 10:28

我一直都很想吃,就是老公不批准,把我馋的呢是em39 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-24 10:33

没有吃过,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-24 10:37

我是三个多月时候吃了,但不吃蟹脚的,一开始只吃黄,上周吃陀了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-24 10:46

少吃点应该没事吧。。。特别是早期应该少吃···

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-24 13:50

我中期开始吃的,有过一次吃五个蟹的膏,反正家里人吃蟹膏是归我滴。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-24 13:53

据说螃蟹性寒,早期吃了怕会流产,但我早期也吃了,就是拉了几天肚子.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-24 13:55

em33 我也经常吃,没事,都很好。

点击查看全文