要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有没有孕期吃了好多螃蟹的姐妹啊~

730222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕以来,吃了好多螃蟹,每次都是两个一吃,最近看了很多帖子,种种理由反映孕期不能吃螃蟹的~~有没有姐妹有过和我同样的经历,宝宝生下来聪明无恙的,快来安抚一下我啊~~em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-24 09:29

em27 听说那东西是不能吃,不过我两个月的时候正巧是八月十五,我疯狂的喜欢螃蟹,就吃了两次,当时孩子还出血,在保胎,可是也没控制住食欲,还是吃了,不过好像没什么事情,我姐姐也吃过,蛋白质高,不过性凉,容易造成流产。少吃点没事的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-24 09:30

em40 我最近特想吃麦芽糖。哈哈哈。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-24 09:30

em25 没关系的,吃螃蟹,我好多姐妹都吃的,还不是宝宝很聪明啊,但是我自己是忌嘴的,所以我没吃!em40 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-24 09:31

我怀孕三个月的时候吃的,我觉得也没什么呀!

楼主别担心了!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-24 09:33

我也吃过,不过前三个月没有吃。孕中晚期吃了点,不过就吃蟹黄,腿留给老公吃了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-24 09:39

我怎么都没有特别想吃的东西呢em67 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-24 09:39

我是四个月后开始吃的,而且吃了很多次,一次二个.

早期最好不吃,太凉了,    每个人不一样,我想应该没多大问题,不是天天吃的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-24 09:41

螃蟹又不会影响BB的大脑,只是说怕在孕早期多吃,会流产

点击查看全文
小猫2009 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-24 09:41

其实不仅是性凉的问题,关键是听说现在有的不法商贩养殖螃蟹会添加激素类的东西催肥增膘,我吃了那么多螃蟹,担心宝宝受激素影响呆头呆脑啊~

点击查看全文