要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

急死啦,PL第十天了,为什么还没反映的。

楼主: 爱B肌肉男
1447961 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急死啦,PL第十天了,为什么还没反映的。刚刚测了还是大白板的,体温是37.1度,这样算是正常吗?心理都没个底,眼见28号又到了,亲戚又来我就真是心碎了。14号排的姐妹,你们测出来未啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-24 19:45

我也是14号排卵的,现在是排后的第10天,我是今天下午一点多用了两条不同牌子的ZZY测的,一条是明显的弱弱阳,一条是要认真看才看到的水印。所以楼主也不要着急,你的体温还那么高(我今天体温才36.7,最高的时候也只有36.8),我估计你是早上测的,也许你上午测不到下午就测到了,也许明天再测就测到了,都有可能的。体温还那么高呢,怕什么呀。明天继续测测看吧。也祝你好孕啊。em31 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-24 19:51

楼上的MM,我们同一天PL的,你今天用PLSZ测了吗?

我下午用PLSZ测水印,ZZY没敢测,估计没希望了。伤心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-24 20:16

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-24 20:21

原帖由 bbcindy 于 2009-11-24 19:51 发表 楼上的MM,我们同一天PL的,你今天用PLSZ测了吗?我下午用PLSZ测水印,ZZY没敢测,估计没希望了。伤心

没用,我直接用了早早孕试纸。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-24 20:30

LZ的心情跟我一模一样,我也是14号PL的,今天PLSZ和ZZY都是白板. 上午我都急死了,后来心平气和想了下,如果宝宝还没到的话,那可能证明了自己身体还有其他地方没准备好,那就等一切准备就绪,再生个健健康康的宝宝,这样起码心理,生理都可以不需要承受多余的痛苦.想通后,心情好多了.呵呵.........但,我还是要祝愿,我们这个月都能测到HY!!!!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-24 20:45

em25 em25 GX

接你好孕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-24 20:55

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-24 21:07

我是15号PL。。20号就开始测了。有时候一天测两次。。今天上班一整天都在想回家要测要测要测。刚才。。测了一下。有那么一点点红影。。。比粉红还粉红。明天早上再测。。希望大家都好孕。em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 孕11周6天 | 发表于 2009-11-24 21:10

我12号排的,大白板。没戏了。等着经军到来。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-24 21:15

我很疑惑,我为什么就是测不到!!!

点击查看全文