要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

便秘啊便秘 我该拿你怎么办哪

967339 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕前就有便秘,不过2、3天就会自动排便,还算比较畅通

可是自从有了,就真是便秘了,感觉要出来,它就是不出来,把我给急的,憋死我了em68 em68 em68 em68 em68

以前是番泻叶、荷叶、山楂、泻药……统统没用

现在蜂蜜、芝麻、香蕉……所有促排便的东东也没有用em65 em65

俺的便便怎么就那么执着捏,我现在就觉得我肚子里都是便便em06 em06 em48

我看到说长期便秘对宝宝发育不好哎

同志们啊,咋办啊,我这才一个多月啊,你们怎么样呢?有像我一样的吗?都怎么解决呢?

em36

点击查看全文
nsk
九级宝宝 | 发表于 2009-11-23 22:28

早上起来空腹喝一杯蜂蜜水。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-23 22:29

这么严重?

我也是怀孕前就便秘,怀孕后我老公怕问题严重,每天早上给我泡杯蜂蜜水空腹喝,我现在每天都便便~比怀孕前还好

我以前在别人帖子看到有人推荐那个畅优酸奶,实在不行你也试试

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-23 22:31

早上起来空腹喝一杯蜂蜜水。没用那就早上起来空腹喝一杯淡盐水。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-23 22:34

吃香蕉或者蜂蜜水

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-23 22:35

一天吃3个奇异果。。嘿嘿  

有效果

不妨试试,,,我就是这样。。之前没吃3天一次都难受。。

现在一天一次。。em30 

点击查看全文
wowo19821 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-23 22:44

楼上各位哈

所有的都米用em92 em92 

空腹淡盐开水、蜂蜜水、蜂蜜柠檬水、酸奶……

55555~~~~~ 我实在是%%¥#@¥%……%

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-23 22:46

吃水果的话,香蕉和苹果都是不错的选择,不然就早上空腹喝一杯蜂蜜冲暖开水或者喝一杯盐水,我同事以前也是像你一样怀孕后便秘很严重,还得了痔疮,后来她就每天起床刷牙后就喝一杯盐水慢慢地就好了,你可以试一试。如果都试过了还是不行,那就去医院咨询一下产科的医生,看看医生有什么好的建议。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-23 22:47

大家都说了那么多,应该可以帮到你,如果还没用,那就找医生

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-23 22:47

便密是痛苦,我也是每天早上空腹一杯百开水或蜂蜜水,还有就是吃香蕉,总还是有点效果的

点击查看全文