要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

怯怯的问问产后性生活问题

楼主: 可爱多儿
2018073 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生完宝宝28天了,快出月子了。

据说42天以后就可以恢复性生活了,昨天晚上试探老公,老公说他现在快失去这个能力了。因为我和老公在孕期一直都没有A,所以时隔太久都怕不听使唤了。老公说他得慢慢恢复了。哎!好担心啊!

各位姐妹,你们在产后多久才有的性生活呢?你们的老公还像以前那么冲动吗?我现在就是觉得我老公怎么那么理智,好像一点也不想似的,我说我想要,老公却说我还没出月子,这样不科学之类的,气死了,我还生气了,老公还说我是活宝。真怕回不到从前的性福生活了!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-11-23 16:15

还是多等段时间吧,自己一辈子的事情啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-23 16:18

我们倒是想A,不过我的恶露还没结束。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-23 16:25

我家宝都6个月了,从怀孕开始就没这事了。LG想,可我总也调动不起来。想恢复一次,结果还失败了。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-23 16:25

我是顺产,满两个月的时候A了,其实我也没这方面想法,但老公有需要啊。产后第一次A很紧张,老是怕痛,结果真的是有点痛,但没有想像中痛。。。到现在产后才A一次,关键是带宝宝太累了,没什么兴致。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-23 16:33

我老公想,试了两次,跟14楼的一样,我也特怕疼,而且也是觉得特别疼。心理作用吧。

我的恶露还没干净,是不是不正常呀。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-23 16:47

顺的话两个月,剖的话三个月。如果来过例假的话更要做好安全措施。我老公倒是很想要,我有点不想,带孩子累啊。他说我性冷淡em27 

点击查看全文
可爱多儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-23 16:59

问一句:男的这么长时间没性生活,会有什么影响呢?也会变成性冷淡嘛?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-23 17:21

我也是怀孕后就没有爱过,生完宝宝三个月老公回来了,终于解禁了,但是做到一半就受不了,比初夜还难受,只好让老公自个解决了,一直到老公出国我们都没再做,想想老公真可怜,整整三年不能爱,命苦死了em61 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-23 17:50

我们也没有A,我好象生过孩子没有想法了,忘了还有这事

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-23 18:07

em84 我还没有经历,可是这样老公会偷人吗?我好担心啊

点击查看全文