要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

孕13周B超显示胎儿静脉导管血流频谱a波倒置是什么回事?急!

楼主: yyyi宝宝
13166618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕13周去照了医生说是早期唐筛的二维+彩超,除了一些胎儿头臀、股骨、羊水等等数据外,B超显示“胎儿静脉导管血流频谱a波倒置”,不知道是什么回事,医生也没怎样表态,只是说情况不确定,建议两周后再复查。

另外,胎心率是154次/分,NT厚度是1.2mm

急,请问姐妹们知不知道这“胎儿静脉导管血流频谱a波倒置”是什么?会不会是宝宝有什么问题?

不过我坚信宝宝一定是健健康康的!祈祷!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 18:25
em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-8 06:48 | 来自WAP
保佑我的宝宝健健康康的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-22 16:08
em25em25em25保佑家宝,家宝也是静脉导管可见反向血流。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 23:07 | 来自WAP
xinyue16701 发表于 2010-10-19 21:55
<br/>我今天检查也是说静脉导管a波反向,其他的数据都正常。唯一有异常的是胎心率175次每分,看结果的医生觉得有问题,又给我听了胎心,说是没有那么快。还说175的数据是胎儿可能在动。我怀疑静脉导管a波反向也是胎儿在动测出来的,怀疑不准,不过还是等两周再看看
宝妈能不能问一下,我13周查了也是静脉a波反向,之后15周查了正常了,孩子应该没事吧?谢谢你了收到一定要回复我,感谢你
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 23:08 | 来自WAP
mzlove 发表于 2010-10-23 09:00
<br/>我也是13周B超发现这种状况,查了很多资料自己吓得够呛昨天复查血流频谱正常,没有反向或缺失了,所以楼上的mm也不要太担心医生说13周时不应该筛查这个的,网上的文献也有说周数小的时候有生理性反流的可能,不是宝宝有问题
宝妈能不能问一下,我13周查了也是静脉a波反向,之后15周查了正常了,孩子应该没事吧?谢谢你了收到一定要回复我,感谢你
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 23:09 | 来自WAP
柏君宝宝 发表于 2011-05-10 23:08
<br/>我13W+检查也是说反向A波,医生建议4周后复查,明天要去复查了,真有点担心!   
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 23:09 | 来自WAP
王某某 发表于 2011-10-22 09:14
<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;保佑我亲爱的宝宝~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-25 10:48
回复 雅ge
<br/>宝妈能不能问一下,我13周查了也是静脉a波反向,之后15周查了正常了,孩子应该没事吧?谢谢你了收到一定要 ...
<br/><br/>楼上的妹妹,我也遇到这样的问题了,能否告知我后来怎样了吗?着急啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-11 16:29 | 来自疯狂造人
亲爱的们你们现在怎么样了,13w,我也是静脉导管a波倒置呢,nt1.2mm,担心死了
点击查看全文