要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

(82狗狗建小楼迎接宝宝!)进入新一轮备战.23号PL!

楼主: 轩轩小妞
45514420 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我备孕的第一个月.19.21.23三天进行了监测PL.确定卵子21日中午已经排出.之后24小时内做了3次功课.但是体温一直都没变,不高也不低.估计是每个人的体质不一样.温度也不一样吧!深信这个周期一定能够好孕的!

和我一样21号PL的JM.让我们一起见证奇迹的发生吧!

21日PL后食欲变得很好,一顿只吃一小碗饭的我那天居然吃了2碗都还没感觉到饱.

22日白天小腹左侧开始胀痛.伴有轻微抽搐.食欲也比以前好.饿得很快.(不知道是不是天气变冷的原因)

23日监测确定已经PL.不管做什么事都很小心.婆婆已经开始不让我做家务了.小腹有痉挛现象!一整天都觉得肚子饿.没吃饱.白天躺在沙发上能明显感觉到小腹很烫.好象里面有东西在燃烧似的.

24日.体温升高0.3度.腰酸现象开始出现.小腹也有胀酸的感觉.YD有乳白色BD排出.PLSZ弱阳.

25日.早上起床腰酸.睡眠比平时都要不好.夜里老醒.小腹持续酸胀.而且很烫.BD是乳白色的.还有点多.

26日.腰酸.中午睡觉感觉小腹有针扎的刺痛感.只持续了10几秒.还有就是最近两天RF很软很软.

27日.小腹好象要来YJ的那种痛.睡眠真的很差.晚上要醒好几次!PLSZ已经是弱弱弱阳了...

28日.YJ痛还有.忍不住ZZY了.白的刺眼.RF周围隐约有些痛感.但不是很明显.YD又有乳白色BD流出.

29日.从昨天晚上开始就能明显感觉到RF痛,用手一按就痛.今天起床腰酸体温难得的升了0.1

30日.郁闷的早晨.起床后忍不住还是ZZY了.意料中的白板.PLSZ也是水印.一整天都觉得身体没劲.干什么事都懒得很.还经常打哈欠.闷哦em10

12月1日.PLSZ水印.ZZY白板.RF又开始疼了.早上起床腰酸.感觉要来YJ的那种.

2日.体温挣扎地升了0.1但是起床后有种强烈要来YJ的感觉.ZZY连给我想象的空间都没有.

但是今天出现了貌似感冒的小症状.而且没力气.难道...哎.吃再多也没用.有就有.没有就是没有!

3日.PLSZ很快弱阳了.比之前几天都深.起床后胸闷.难喘气.下午小腹右侧有肉肉在跳.

4日.PLSZ又是水印了.昨天白高兴了!ZZY白板.毫无幻想em17

5日.今天的体温很惨.心里已经没有幻想的理由了.静静地等待YJ吧!

6日.体温降到了36.4 中午红军杀到.调整心态从新备战!

12月.调整好一切开始备战!

点击查看全文
轩轩小妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-29 21:29

原帖由 仙人秋 于 2009-11-29 10:36 发表 呵呵,楼主的体温终于有变化了em25" /> 

今天升了0.1不知道明天还能不能继续升温...em8

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-30 09:33

楼主加油!em25 em25 em25 大家都好孕!

点击查看全文
轩轩小妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-30 12:49

em28 

21号PL的JM还没有人测到中队长么?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-30 13:39

我感觉也是21号排卵。因为那天BDLS了。19号,21号,23号晚上分别有AA。我和老公分开二地,所以,我是19号飞去的上海,在23号以后几天我的小腹一直有些痉挛般难受。PP也多。总感觉像要拉稀但又不是。25号晚上开始测体温36.5。26号直到30号,一直都在体温36.82-37.3之间.而且,这二天头像感冒般晕乎,有轻微的想呕的.我朋友都说极像怀孕的症状.但是,我从28号开始测到今天依旧是白板.5555555555555是不是没戏了.这些反应难道都是我YY出来的??

对了,这二天超能吃,从来不会装上一碗饭的人,竟然也能全吃完.而且肚子老觉得有些空.妈妈都说我这几天有些的反常.不至于是天冷了胃口好吧??我以前YJ前也不会这样狂吃的呀.

我22号排卵试纸测是白板。昨晚又用排卵试纸测了,隔了很久才貌似水印般。那我是不是可以确定21号排出的??

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-30 13:44

我也是21号排的,可是ZZY是白板,是不是已经没希望了em42 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-30 13:49

我是21或22号这两天排的,手心发热,前几天左腹子啦疼,今天小腹像是来YJ的疼,刚才测了zzy大白板。。。哎呀,,没戏啦,,em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-30 13:52

我也是21号pl,我这个月什么症状都不明显,最安静的一个月,越来越迷糊了!

有没有人有好消息了啊,你们都有什么症状啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-30 14:03

我是20号排卵,18,19号A了两次,不知道中奖没?今天早上测ZZY还是白板。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-30 14:06

em25 我都不知道到排了没呢,反正21号没排就没去BC了......今天测了ZZY白板......冷水

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-30 14:53

em25 em25 em25 中午忍不住测了zzy白板。还有希望么~

点击查看全文