要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

(82狗狗建小楼迎接宝宝!)进入新一轮备战.23号PL!

楼主: 轩轩小妞
45498420 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我备孕的第一个月.19.21.23三天进行了监测PL.确定卵子21日中午已经排出.之后24小时内做了3次功课.但是体温一直都没变,不高也不低.估计是每个人的体质不一样.温度也不一样吧!深信这个周期一定能够好孕的!

和我一样21号PL的JM.让我们一起见证奇迹的发生吧!

21日PL后食欲变得很好,一顿只吃一小碗饭的我那天居然吃了2碗都还没感觉到饱.

22日白天小腹左侧开始胀痛.伴有轻微抽搐.食欲也比以前好.饿得很快.(不知道是不是天气变冷的原因)

23日监测确定已经PL.不管做什么事都很小心.婆婆已经开始不让我做家务了.小腹有痉挛现象!一整天都觉得肚子饿.没吃饱.白天躺在沙发上能明显感觉到小腹很烫.好象里面有东西在燃烧似的.

24日.体温升高0.3度.腰酸现象开始出现.小腹也有胀酸的感觉.YD有乳白色BD排出.PLSZ弱阳.

25日.早上起床腰酸.睡眠比平时都要不好.夜里老醒.小腹持续酸胀.而且很烫.BD是乳白色的.还有点多.

26日.腰酸.中午睡觉感觉小腹有针扎的刺痛感.只持续了10几秒.还有就是最近两天RF很软很软.

27日.小腹好象要来YJ的那种痛.睡眠真的很差.晚上要醒好几次!PLSZ已经是弱弱弱阳了...

28日.YJ痛还有.忍不住ZZY了.白的刺眼.RF周围隐约有些痛感.但不是很明显.YD又有乳白色BD流出.

29日.从昨天晚上开始就能明显感觉到RF痛,用手一按就痛.今天起床腰酸体温难得的升了0.1

30日.郁闷的早晨.起床后忍不住还是ZZY了.意料中的白板.PLSZ也是水印.一整天都觉得身体没劲.干什么事都懒得很.还经常打哈欠.闷哦em10

12月1日.PLSZ水印.ZZY白板.RF又开始疼了.早上起床腰酸.感觉要来YJ的那种.

2日.体温挣扎地升了0.1但是起床后有种强烈要来YJ的感觉.ZZY连给我想象的空间都没有.

但是今天出现了貌似感冒的小症状.而且没力气.难道...哎.吃再多也没用.有就有.没有就是没有!

3日.PLSZ很快弱阳了.比之前几天都深.起床后胸闷.难喘气.下午小腹右侧有肉肉在跳.

4日.PLSZ又是水印了.昨天白高兴了!ZZY白板.毫无幻想em17

5日.今天的体温很惨.心里已经没有幻想的理由了.静静地等待YJ吧!

6日.体温降到了36.4 中午红军杀到.调整心态从新备战!

12月.调整好一切开始备战!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-26 12:43

我23号去B超,说22了,快要排了,25号早上九点去查的,已经排了,中午1点补了AA。之后没再AA,也不知道能不能中,现在肚子里热呼呼的,还有腰疼感

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-26 13:19

23号排卵,18.20.22.24都有A ,不知道结果怎样!

点击查看全文

轩轩小妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-26 14:55

原帖由 秋老虎宝宝 于 2009-11-26 12:43 发表 我23号去B超,说22了,快要排了,25号早上九点去查的,已经排了,中午1点补了AA。之后没再AA,也不知道能不能中,现在肚子里热呼呼的,还有腰疼感

最近几天每天都腰酸.不知道是不是着床反应!

点击查看全文
轩轩小妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-26 22:45

原帖由 长弓2010 于 2009-11-26 13:19 发表 23号排卵,18.20.22.24都有A ,不知道结果怎样!

AA的时间很不错啊.应该会好孕的!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-27 08:47

我发现我好多状况跟你一样哦。

1、我也是82年的狗狗

2、我也是7号来YJ

3、我也是第一次备孕

4、我也是21号PL

5、我也是24号体温升高

6、我也是这几天腰酸

7、我也是这几天有乳白色的BD

------------------

看你我就好象在看自己。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-27 08:57

我不知道什么时候排的  我就21号凌晨4点左右AA了一次,之后都没A,大概没什么希望了!21号下午BC显示没排,PLSZ强阳 22号早上弱阳,也没有去做BC了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-27 08:58

我是4号YJ,21号排卵,20.21.22安排AA了,不知是否能中,希望和大家一起好孕!目前症状手心脚心发热,,,昨天小腹有点疼,,,,大家有什么症状都写上来啊,以便参考呵呵,,,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-27 09:24

呵呵,我吃了饭后才会感觉小腹涨涨的,今天测了体温36.94,问问姐妹们,一般几天会着床降温啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-27 09:36

原帖由 晓筠 于 2009-11-27 09:24 发表 呵呵,我吃了饭后才会感觉小腹涨涨的,今天测了体温36.94,问问姐妹们,一般几天会着床降温啊?

进了高温区,黄体的寿命是14天,所以总是会维持12天左右的高温期,当你发现在PL后的第6天--第10天之间,有一天体温突然下降,而在第二天体温又明显升高了,那么你非但不要着急,反而应该高兴才是,根据播种网JMM升级经验介绍,有一个着床降温现象存在,当然现在还不能肯定是不是每个人必然都有,也不能肯定是在那一天,更不能肯定降低多少,这应该也是因人而异的。但是当你的高温期越过了16天,进入了18天,那么几乎可以肯定你已经是HY了.(10.25)
摘自非非妈,,

点击查看全文
轩轩小妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-27 12:48

原帖由 小媳妇123 于 2009-11-27 08:47 发表 我发现我好多状况跟你一样哦。1、我也是82年的狗狗2、我也是7号来YJ3、我也是第一次备孕4、我也是21号PL5、我也是24号体温升高6、我也是这几天腰酸7、我也是这几天有乳白色的BD------------------看你我就好象在看自己。

em14 嘿.真的很像.但是你的体温比我的好哦...

点击查看全文