要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

怀孕41天了,还是有出血,并伴有腹痛。宝宝还能保住吗?

112670121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是好孕第41天了。盼怀孕盼了整整一年了,终于好孕,但又因为在不知情的情况下吃了活血中药,现在一直在阴道出血并伴有腹痛。血是深褐色,医生说是先兆流产,暂时还不确定是不是宫外孕。第36天时候测血HCG值是85.3mlu/ml,孕酮是14.2ng/ml。医生说太低了,让吃保胎药打保胎针。我现在整天在家躺着,不敢乱动。我的宝宝能保住吗?有多少的可能性是宫外孕呢?有过我这样情况的MM吗?em25 em25 em25 em25 em25 em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-23 12:57

你的月经周期是多少?

如果是31天的话,36天的HCG值这么的低,胚胎质量肯定是有问题的,应该什么保胎药都不要吃,让它自然生化掉的,因为即便吃吃药打针保下来了,3个月内胎停的可能性也大于80%,能侥幸生下来,健康率也不会超过50%

不是什么样的胎都可以保的? 不该保的不要保啊。

你现在在拿你的zzy试纸测一下,如果没有明显的强阳,我劝你把药都停了。早些自然流产,对身体伤害会小很多。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-23 13:05

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-23 13:09

保佑楼主的宝宝平平安安。

哎,我上个月也是,有一点出血,以为是来月经,就喝了妈妈给找的中草药,结果49天的时候生化了,也是肚子疼。

楼主你隔两天就去医院查了血吧,看看HCG值是不是翻倍了。

还有,要保持乐观心情,不要太难过,顺其自然。

em25 em25 em25 

点击查看全文
暖暖花开 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-23 13:40

我的月经周期是33天。找专家看,也没说什么,只说保胎,让这周五去复查。我非常非常担心。

点击查看全文
暖暖花开 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-23 13:42

原帖由 下蛋 于 2009-11-23 12:57 发表 你的月经周期是多少?如果是31天的话,36天的HCG值这么的低,胚胎质量肯定是有问题的,应该什么保胎药都不要吃,让它自然生化掉的,因为即便吃吃药打针保下来了,3个月内胎停的可能性也大于80%,能侥幸生下来,健康率也不会超过50%不是什么样的胎都可以保的? 不该保的不要保啊。你现在在拿你的zzy试纸测一下,如果没有明显的强阳,我劝你把药都停了。早些自然流产,对身体伤害会小很多。

下蛋,我现在打的是HCG针,所以测ZZY试纸是准确的。还有别的办法吗?我都快绝望了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-23 13:45

36天才80多太低了,是宫外孕的样子,我当时宫外孕31天80多医生说太低,36天的时候已经1000多了.你比较象宫外孕,这个时候做阴道b 超可以看出来,尽早住院.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-23 13:47

33天的周期,36天也太低了,2个可能一是胚胎不好,2是宫外孕,都建议你不要保胎了,不论是胚胎不好还是宫外保下来的结果都很糟....尽早b超..

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-23 13:50

我有一个同事,怀孕后一直下边出血,好多人劝她干脆不要了,可是她请了长假在家里保胎,几乎一动不动地保哦!现在已经出生2个月了,孩子特别健康,一点问题也没有。另外一个同学是前几年生的,她是习惯性流产,最后一次怀孕后在家保胎6个月,用她的话说是"憋得快疯了",结果也是顺利产下健康宝宝!所以先兆流产也不是都意味着胚胎有问题,有的是孕妇体质的问题,子宫内环境的问题。我觉得还是应该尽量保,到4个月以后能查胚胎是否有问题时再决定,毕竟是好不容易怀上的。而且,流产对身体伤害很大,也许下次怀孕,还会遇到同样的先兆流产情况。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-23 13:53

还真不知道,我上周期是生化妊娠,HCG值就很低。。。

点击查看全文