要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

每一个宝宝都是上帝牵着手带到人间的天使——我的备孕手记

楼主: 艾梦宝宝
459513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直没有打算要BB,是觉得自己还是一个孩子,不懂得照顾自己,不懂得照顾别人,还有一大堆的贷款要还,还没有自己的事业,还没有好好痛快的旅行,还有很多的心愿未了。

孩子,在我的概念中是一种生命的延续,我并不指望靠他养老,或者弥补自己人生的遗憾,孩子,只是自己心中的一个牵挂,不能在何时何地,只要想到他的身体里面留着自己和最爱的一半的血液,已经感到相当满足。

时间过得真的很快,掐指一算,从2008年9月准备开始要宝宝,到今天,已经备战一年多了,可是,我亲爱的宝宝还是没有如愿来到我的身边,可能他在责怪我早先的自私,一直没有将备孕提上日程,也可能他体恤我,知道我的身体状况还不足以让他健康的来到人间。

1年,在过去看似短暂的周期却让我每天都备受煎熬和心理斗争,我几度彷徨,几度想要放弃,几度又坚定信念,信念,或许在这个时候,对我来说,已经超过一切。从去年2008年12月开始尝试受孕,到今天,算算差不多一年整了,希望用笔写下这一年的心路历程,给宝宝建楼,一直到宝宝来到我的身边为止。

希望将自己的经历和JMS分享,也希望得到JMS的帮助,让我们共同迎接属于我们的天使。em25 em25 em25

点击查看全文
艾梦宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-23 12:50

给宝宝留坐

2009年8月

点击查看全文
艾梦宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-23 13:04

给宝宝留坐

2009年9月

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-23 13:17