要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[生男生女]

27周做BC已知男女,希望不要翻盘!翻盘的姐妹上来说说了!答案在28楼!

楼主: 奔腾妈
1875842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27周去做BC,得瑟了一阵!据说有很多翻盘的,希望我不会!我一直觉得BC翻盘还是一小部分的,大部的人还是比较准确的!而且我是亲戚给做的,很有经验,到现在还没听说过有哪个在她那翻盘过的呢!所以,自己得意!上来搜集下资料,!做过的姐妹上来商讨下 07A5A87C-D1CB-464B-BEE4-318980C61FBF.jpg

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2009-11-23 12:48

一看楼主就是个男宝肚!

我猜对了吧?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-23 12:49

27周肚子已经这么大了,看楼主这肚子好象跟我差不多,正面看是长条状的,侧面肚子尖尖的,有可能是儿子哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-23 12:54

我猜楼主怀的是男宝宝!对吗?

点击查看全文
奔腾妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-23 12:55

em32 em32 em32 我卖会儿关子吧!呵呵,本来发帖子上来让大家说说BC不翻盘的事儿的,之前发帖子照片怎么也发不出来, 今天再试试吧,嘿!还真发上去了, 那就姐妹们猜一下吧!一会儿马上告诉答案!em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-23 13:04

肯定是男宝了

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-23 13:04

em83 em83 em83 

点击查看全文
奔腾妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-23 13:07

em14 em14 em14 快来人猜下吧!哈哈

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-23 13:12

猜男宝吧,楼主的肚肚真大啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-23 13:18

大家都猜男,那我就猜女吧。。。。em28 

点击查看全文