要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[生男生女]

27周做BC已知男女,希望不要翻盘!翻盘的姐妹上来说说了!答案在28楼!

1871242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27周去做BC,得瑟了一阵!据说有很多翻盘的,希望我不会!我一直觉得BC翻盘还是一小部分的,大部的人还是比较准确的!而且我是亲戚给做的,很有经验,到现在还没听说过有哪个在她那翻盘过的呢!所以,自己得意!上来搜集下资料,!做过的姐妹上来商讨下 07A5A87C-D1CB-464B-BEE4-318980C61FBF.jpg

点击查看全文

十六级宝宝 | 发表于 2009-11-23 11:27

em26 

好像我附近的没有翻盘的

我LG他姐姐7个月的时候医生就告诉是女孩了

前几天生了 就是女孩

呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-23 11:32

孕期特征呢、?em30 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-23 11:36

我朋友这个月初生了,BC是男的,生出来是女宝

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-23 11:40

我25周BC也说是女宝宝,我祈祷千万不要翻盘!!!

26号就要正式揭晓了。。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-23 11:52

我现在才23周,好期待呀!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-23 12:03

wftc  什么呀, 没有图片呀?

点击查看全文
奔腾妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-23 12:24

照片终于传上去了!em66 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-23 12:27

em49 恭喜楼主,不过你28周多的肚子可真是大啊~~要是传张正面的就好了咯~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-23 12:37

翻盘还是少数的,我身边的人,没一个翻的.

点击查看全文