要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有没有基础体温低的JM啊,来讨论一下吧!大家帮帮我!求宝宝快到妈妈肚子里来吧!

楼主: WW爱恋GG
461619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我真的好苦恼,今天YJ来了,我又哭了。我的周期非常规律,都是28天,偶尔30天,可是这个月确是26天,更快的让我怀孕的梦破裂了.......

我一直以为怀孕是很容易的事,以前我又怀孕过,可因为工作的需要,都失去了。第一次是08年5月份人流,第二次是08年10月药流后清宫的。可是在3月份我又怀上了,我的工作也允许了,我却高兴不起来,因为时隔不到半年,会对宝宝有影响,于是...这次是药流的,孩子离开我身体的一刹,我哭了,是一种心死的痛,老公也很伤心,劝我说可能是没有缘分。那次流完后,医生说挺好的,就没再做检查,之后我一直没有去医院,我已经害怕了去医院。我也不清楚这次是不是留下了后遗症,所以才至今不孕的。

终于半年过去了,我从9月份开始备孕,已经三次了,都失败了。以前我努力的避孕,都能怀上,可现在......我好害怕,心情一直很不好,我放松不下来。越不怀越紧张。老公说这事急不来,要放松心情,我也想,可我做不到。我现在是真的真的恨我自己,后悔以前因为工作,失去做妈妈的机会。我想,这是老天给我的报应......

我这个月有测基础体温,很低。从体温上,我也不知道到底有什么毛病,有人说黄体不足,有人说没有排卵,有人说我不能再怀孕了,还有人劝我不要着急......我不知道该怎么办!

在这,我衷心的请求广大姐妹给我支持、力量和帮助,共同帮我查找一下原因。我会很珍惜很珍惜我的宝宝的。如果我去医院检查,都要查什么?我的yj周期依然和以前一样,为28天,本月除外(26天)。量比以前稍少点,差不多3-5天就干净了!我的问题究竟出在哪?我会不会真的再也与子无缘啊?我现在已经辞职了,在家等我的宝宝。宝宝啊,妈妈不会再傻了,快到妈妈肚子里来吧!

点击查看全文

19860219 11yue.gif (16.48 KB, 下载次数: 15)

19860219 11yue.gif

十二级宝宝 | 发表于 2009-11-24 11:45

帮你顶了。一起努力啦!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-24 12:32

楼主,我的情况跟你差不多,

我的体温也好低,最高的时候也才37度,

而且还不是排卵期的时候,我都急死了,

你去做了检查了吗,?

如果有去,告诉我你是查的什么好吗,?

等你的消息,同时祝你好孕,em25 

点击查看全文
WW爱恋GG (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-24 14:22

大家快来啊

自己顶一下

要沉了

紧急求助....................

点击查看全文
WW爱恋GG (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-24 14:54

好郁闷啊

来帮帮我啊

怎么都没有人来哦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-24 15:39

原帖由 WW爱恋GG 于 2009-11-24 14:54 发表 好郁闷啊来帮帮我啊怎么都没有人来哦

爱恋,我来看看你。我有个还没有确定的好消息先跟你分享一下吧,我今天(排卵的第十天或者第十一天)下午一点的时候测到了很弱弱的ZZY弱阳。不过能够明显看到那一条粉红线线了。我想告诉你的是你要像我一样乐观又积极地面对每一天,每一个周期。我也是体温低,内膜薄,泡泡长得慢。而且是备孕两年都没怀。你看现在我也能够测到第二条线,当然现在还是个不确定的好消息。只是我只想说你也能够像我一样,有进步就是好的。积极去看医生,根据自己的情况去选择中西或者是西医。相信很快就能够有好消息的。加油!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-24 15:44

你看我的体温,就算现在有幸测到第二条水印,还是在36.7左右徘徊。而且我的群里有几位好孕的姐妹都不是体温很高的。并且一定不要相信有人说的你不能够再怀孕这样的话,有YJ就有怀孕的机会。你的周期这么正常,只是体温低一点,没什么的。可能真得跟你紧张有关系。下个周期开始你试着多运动,多喝豆浆,吃对卵巢很有好处的天然VE,保持好心情。放松地去测体温,测试纸。然后根据体温和试纸的提示去AA。如果自己测不到可以在YJ的第十天去医院要求做B超的卵泡监测。在监测到泡泡要排时如果有需要就打促排针,然后就努力AA就行了。相信就像你曾经那样一定很容易再次迎来宝宝的。为你祝福!em31 

点击查看全文
WW爱恋GG (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-4 12:49

好久不来了

原帖由 良辰 于 2009-11-24 15:44 发表 你看我的体温,就算现在有幸测到第二条水印,还是在36.7左右徘徊。而且我的群里有几位好孕的姐妹都不是体温很高的。并且一定不要相信有人说的你不能够再怀孕这样的话,有YJ就有怀孕的机会。你的周期这么正常,只是体温低一点,没什么的。可能真得跟你紧张有关系。下个周期开始你试着多运动,多喝豆浆,吃对卵巢很有好处的天然VE,保持好心情。放松地去测体温,测试纸。然后根据体温和试纸的提示去AA。如果自己测不到可以在YJ的第十天去医院要求做B超的卵泡监测。在监测到泡泡要排时如果有需要就打促排针,然后就努力AA就行了。相信就像你曾经那样一定很容易再次迎来宝宝的。为你祝福!em31" /> 

太谢谢你了!你现在怎么样了?怀孕了吗?希望你一切顺利!

我都好长时间不来扫楼了。都沉了....怕受打击........

希望你能看见

为你祝福

我还是没有勇气去检查,都到了门口了,又折了回来,我是不是太窝囊啊?

点击查看全文

WW爱恋GG (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-4 15:40

原帖由 小宝0908来 于 2009-12-4 12:57 发表 别担心你的体温不算低的,你看下我的体温表才知道什么是底,我是无排卵的,正准备下个周期促排。你怀过宝宝说明可以的,我长这么大还没怀过呢,我心里很没底的。姐妹们需要试纸找我,大卫与秀儿,Q396628389

是哦,你的体温很平

以前有看过医生吗?什么时候去促排?祝你顺利!

我是担心我因流产而造成不孕不育,这样很难治疗的.....

你一定没事的!

祝大家好孕!!!em25

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2009-12-4 18:01

原帖由 WW爱恋GG 于 2009-12-4 12:49 发表 哦太谢谢你了!你现在怎么样了?怀孕了吗?希望你一切顺利!我都好长时间不来扫楼了。都沉了....怕受打击........ 希望你能看见为你祝福我还是没有勇气去检查,都到了门口了,又折了回来,我是不是太窝囊啊?  

不要担心太多嘛,尽管去检查,别想得太多,只要告诉自己检查只会让自己离宝宝更近一步,这样就什么都不怕了。乐观起来,加油向前吧,祝福你。em30

点击查看全文
WW爱恋GG (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-6 12:48

en

原帖由 良辰 于 2009-12-4 18:01 发表     不要担心太多嘛,尽管去检查,别想得太多,只要告诉自己检查只会让自己离宝宝更近一步,这样就什么都不怕了。乐观起来,加油向前吧,祝福你。em30" />

是哦。恩,对,就这样。

我跟老公商量好了,如果这次还不行,就一定去医院。

我们一定没事的,我会好运的。加油!

还有,祝你和宝宝健康!

点击查看全文