要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有没有基础体温低的JM啊,来讨论一下吧!大家帮帮我!求宝宝快到妈妈肚子里来吧!

460719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我真的好苦恼,今天YJ来了,我又哭了。我的周期非常规律,都是28天,偶尔30天,可是这个月确是26天,更快的让我怀孕的梦破裂了.......

我一直以为怀孕是很容易的事,以前我又怀孕过,可因为工作的需要,都失去了。第一次是08年5月份人流,第二次是08年10月药流后清宫的。可是在3月份我又怀上了,我的工作也允许了,我却高兴不起来,因为时隔不到半年,会对宝宝有影响,于是...这次是药流的,孩子离开我身体的一刹,我哭了,是一种心死的痛,老公也很伤心,劝我说可能是没有缘分。那次流完后,医生说挺好的,就没再做检查,之后我一直没有去医院,我已经害怕了去医院。我也不清楚这次是不是留下了后遗症,所以才至今不孕的。

终于半年过去了,我从9月份开始备孕,已经三次了,都失败了。以前我努力的避孕,都能怀上,可现在......我好害怕,心情一直很不好,我放松不下来。越不怀越紧张。老公说这事急不来,要放松心情,我也想,可我做不到。我现在是真的真的恨我自己,后悔以前因为工作,失去做妈妈的机会。我想,这是老天给我的报应......

我这个月有测基础体温,很低。从体温上,我也不知道到底有什么毛病,有人说黄体不足,有人说没有排卵,有人说我不能再怀孕了,还有人劝我不要着急......我不知道该怎么办!

在这,我衷心的请求广大姐妹给我支持、力量和帮助,共同帮我查找一下原因。我会很珍惜很珍惜我的宝宝的。如果我去医院检查,都要查什么?我的yj周期依然和以前一样,为28天,本月除外(26天)。量比以前稍少点,差不多3-5天就干净了!我的问题究竟出在哪?我会不会真的再也与子无缘啊?我现在已经辞职了,在家等我的宝宝。宝宝啊,妈妈不会再傻了,快到妈妈肚子里来吧!

点击查看全文

19860219 11yue.gif (16.48 KB, 下载次数: 15)

19860219 11yue.gif

四级宝宝 | 发表于 2009-11-23 10:37

MM你的月经好少啊,只有三天吗?最好看看中医调理一下吧。高温不算低吧,我最高才36.7

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-23 10:54

em29 em29 em29 去医院做个检查吧 人流那么多次可能会伤及内膜

点击查看全文
WW爱恋GG (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-23 12:53

自己顶一下!

我不知道查什么,什么时候差

点击查看全文
WW爱恋GG (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-23 12:55

怎么办啊?好着急啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-23 13:17

抱抱楼主。也许是因为曾经几次的流产伤到了子宫,可能现在的内膜不是很好了吧。所以你还是去医生查查,把你的情况说给医生听,医生会知道要帮你查哪几项的。另外,你也一定要放松心情,别太紧张。祝你早日好孕。

点击查看全文
WW爱恋GG (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-23 14:02

谢谢6楼的姐妹加朋友!

我有时很怕别人不谅解我,排斥我。

我有信心了

我过几天就去医院查

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-23 14:04

原帖由 WW爱恋GG 于 2009-11-23 14:02 发表 谢谢6楼的姐妹加朋友!我有时很怕别人不谅解我,排斥我。我有信心了我过几天就去医院查

什么都别怕,什么都别想。乐观积极地继续加油吧。为你祝福!

点击查看全文
WW爱恋GG (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-23 14:54

谢谢你

现在,除了老公,我不敢其实也是不好意思去告诉其他的人。有了你们,我就可以把心里的事说出来了。

你们将是我强有力的后盾

我会努力放松的!!!

加油!!!

点击查看全文
WW爱恋GG (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-23 17:43

自己顶一下啊

大家都来帮帮

点击查看全文