要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

79羊建好孕楼(月经推迟、无规律,卵泡发育慢)

楼主: fan1231
1019720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

开始建自己的好孕楼。把自己想说的说出来,把自己经历的记录下来。我坚信:我的宝宝一定会来的!我的宝宝在等待一个好时机来到爸爸妈妈的怀里,他(她)调皮呀。em71

说说我的情况吧。从我第一次来月经开始就一直不准,总是推迟。毫无规律可言,可以连续两个月来,也可以几个月不来,最长的时间是试过半年。当时,读书,对这个问题也没有去重视。半年没来的那次,刚好是读大学,吓得请假回家看医生。吃药后,月经来了,就没理了。就这要,工作了,慢慢才知道这个问题严重。可也没怎么看医生,月经没来时,就去看。看了,来了,就没理。也没想过,要去找原因。直到四年前认识了老公。去医院看时,医生叫我去验激素六项,就去了。当时根本不知道什么是激素六项。当结果出来时,也不会看。只记得医生看了,说这个低,那个高,后来就开了西药和中药,还说我脸色不好,开了补血口服液。当时什么都不懂,医生说什么就什么。现在才知道,激素六项要月经来的时候验才准。吃完药后,就没去看了。

后来调离另外一个城市和老公一起生活。月经不准,一直困扰着我。07年时,开始找当地的中医看,因为我不喜欢吃西药。医生态度很好,所以我一直给她看。她说我内分沁不正常,要喝中药调理。给她调理的那一年,月经还不错,虽然每月不是很准,但基本上每月月经会有来,只不过是推迟。但当时因为工作的问题,自己还不想怀孕。(待续)

点击查看全文
fan1231 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-3 18:11

我也不知道为什么会这样。不过,换个角度想想:我的宝宝离我越来越近了,他(她)一定会来的。又是一个新周期,我要把握好这个周期!!!

今天是月经第十五天,我去照了BC。和上个月一样,双侧卵巢有初级小卵泡。按上个月的经验,我下个星期再去测。

相信自己!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-8 09:34

过两天再去监测卵泡,希望我的泡泡快快发育哦。em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-10 17:01

刚去照BC了,好失望,没有大卵泡,还是小卵泡,已经是YJ第22天了,怎么还不长大?我的泡泡呀,快快长大吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-14 21:38

我的卵泡呀,快快长大吧!刚看了很多升级报告,有很多姐妹提到了天喜丸和鹿胎膏对月经不调很有用。好想买来试试,不知道有没有用?不过现在在吃中药,还是吃了中药再说吧。今天已经是月经第二十六天了,我的卵泡哦,希望这个星期能发育大。对自己要有信心!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-16 11:22

昨天PLSZ为弱阳,是泡泡在发育吗?我在期待着!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-21 15:38

18号开始PLSZ就测到弱阳了,连续几天都是弱阳,今天早上8:00终于测到阳了!好开心!!!这是我第一次测到阳哦!这几天的PLSZ显示的都很好。以前都是测到弱阳,包括上次PL,也是测到弱阳。11:00点测时,已经转为弱阳。昨天中午和今天中午都做了功课,明天晚上再补一次。我的经验告诉我,这次一定是排卵!希望明天体温能上升!我的宝宝,你要乖哦。爸爸妈妈等你!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-22 16:55

今天早上体温没升em29 ,难道昨天测了阳也不是排卵吗?我应该在周日去照BC,现在就不用在这里猜了。希望明天体温能上升!保佑我吧!我已经不能再接受打击了。em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-23 11:22

今天早上,体温还是低,才36呀!em29 em29 em29 刚才测PLSZ为白板。为什么体温不会升呢?我究竟有没有排? em25 em25 em25 不想了,反正连续做了三天的功课,还是放宽心吧!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-6 11:27

又是新的一年了。从12月30号起KK有点湿,不知道是不是准备PL,一直到2号,1、2号还有LS。希望真的是排卵呀。到4号体温终于升了:36.5,昨天也是。可是今天却降到36.3。希望明天升回去呀。希望新的一年,能带给我好消息。如果真的是2号排卵,能中的话,在过年前怀孕,那是多么开心的事!保佑我吧!我的宝宝,不要和妈妈捉迷藏哦。em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-10 20:23

这几天,体温都能在36.5度以上,好开心!能确定已经排卵了。我从这几次周期发现:排卵后,RF比较涨,摸起来挺大的。这几天RF也是这样,所以我可以确定我这次是真的排卵了。希望体温能继续上升!还有一个星期就能知道结果了。我的宝宝,妈妈爱你!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文