要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

促排的来聊聊(已有JM好孕)

楼主: ~~冰雪~~
3976512435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

促排的来聊聊(11.24月经开始促排)
我这个月19号YJ,准备这个月开始促排,我年初的时候促排后怀上了,不过上班辛苦过期流产了,希望我好孕!!!

报告一下:本人是11.19号YJ,第10开始bc监测泡泡,11-29 左边1.2*1.1cm,

12-1 左边大小不变,右边1.3*1.3cm,

12-3右边1.4*1.4cm透声欠佳,

12-4开始吃中药以及暖宫孕子丸,

12-5 1.9*1.8,透声还是欠佳,内膜厚1.0cm,内口已开0.3cm,(差不多要排了,医生交待12-6早上安排AA,应该是那个时候排),12.6晚上11:40plsz弱弱阳,

12-7bc已经排了。

12.24晚红军驾到了,12.28开始服克罗米芬,中药促排,希望好好孕!

12.29开始吃中药+调经种子丸1粒Bid

恭喜younggirl丫头平安出生啦!

陈陈MM好孕!

8年的等待    2月好孕  恭喜恭喜!

姚姚@宝宝  2010.4好孕!

飞舞   2010.4好孕!

非妈助孕法非妈助孕法技巧  见997楼

点击查看全文
~~冰雪~~ (楼主)
十一级宝宝 |

今天觉FT很敏感,痛痛的,RF不胀

点击查看全文
七级宝宝 |
我周期短,一般也就25-26天。医生还是不同意我早去,气死了。我在国外,不预约自己是没法去的。郁闷!

原帖由 ~~冰雪~~ 于 2009-12-7 11:50 发表

要看你周期是多少天来决定什么时候去监测的,一般是月经的第10天去的,我是吃完克米就去监测的了,要早点去跟踪泡泡成长的规律,这样有助于好孕的。
点击查看全文
四级宝宝 |

我是11.27号的月经 周期30-35天 12.7下午去BC卵泡好小10*9医生叫我12.9号再去BC,我是自然排的。希望这个月大家好孕~!

点击查看全文

阿弥陀佛

阿弥陀佛

十四级宝宝 |

我这个周期促排估计是失败了,昨天下午去BC,泡泡竟然长26*22都不排,我问医生要不要打针,他说不用了,唉,我也没不知道该怎么办,只能听他的了,心凉

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 younggirl 于 2009-12-7 15:09 发表   试纸转弱就是PL了呢。。你应该是6号PL的!!看下明天体温吧,明天体温升高了就可以了!!加油!!为你祈祷!!em25" /> em25" />

谢谢你的关注哦!我今天体温还是只有36.5,应该是没戏了。

点击查看全文
~~冰雪~~ (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 善良小巫婆 于 2009-12-8 10:37 发表 我这个周期促排估计是失败了,昨天下午去BC,泡泡竟然长26*22都不排,我问医生要不要打针,他说不用了,唉,我也没不知道该怎么办,只能听他的了,心凉

你应该早点去监测,2.0*2.1左右就打针来排,现在你的2.6*2.2太大了

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 ~~冰雪~~ 于 2009-12-8 12:56 发表     你应该早点去监测,2.0*2.1左右就打针来排,现在你的2.6*2.2太大了  

我从11天就开始测了,我的签名档上都有每次测的泡泡大小,估计医生想着我自己能排,所以就没有让我打针吧,结果没想到我的泡泡是大了不排,他说下个周期再看了,唉,超级郁闷,又浪费一个周期

点击查看全文
~~冰雪~~ (楼主)
十一级宝宝 |

555.。。。挺可惜的,下个月要注意了哦,养好身体先,加油

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 ~~冰雪~~ 于 2009-12-8 13:23 发表 555.。。。挺可惜的,下个月要注意了哦,养好身体先,加油

是啊,好心痛这个月这么好的泡泡`~`em17

点击查看全文
~~冰雪~~ (楼主)
十一级宝宝 |

不要伤心了,缘分吧~@~  宝宝会来的

点击查看全文