要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

心疼死了,宝宝摔到地上了

楼主: 倚轩听风
1358332 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天下午婆婆把宝宝抱她那屋去逗着玩,期间把宝放她的大床上去阳台不知道干吗,后来我看宝宝的枕头才看到放得离床边还很近,宝宝翻身从床上掉下来了.我就听见扑通一声,接着就是宝宝的哭声,我第一时间冲过去,就看到糖糖趴在地板上大哭,宝宝肯定摔疼了.当时我头轰的一下,心疼得眼泪都掉下来了...幸亏是木质地板,床也不算很高...

姐妹们以后看孩子就是看孩子,别做别的事情,尤其是宝宝会翻身会爬以后,太危险了..em81

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-23 12:35

我家宝都掉四次了,三次床,一次沙发。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-23 13:41

我宝宝摔过两次啦,当时也是心疼得不行,抱着宝宝和他一起哭。后来看资料,说是一岁内的小孩子卤门没闭合,好像摔下来也还好啦,放心一点,以后还是要小心啦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-23 13:56

我家的已经掉下床有五次了em40 

还好什么事都没有,不过最严重的一次是GP在家带,

我那会出差,

我不知道他们是怎么看孩子的,他们没敢跟我说女儿到底是从哪里摔下来,

竟然摔晕了,后来还送去医院拍脑陪CTem77

我那会在外地出差接到电话吓得当场脚软坐在了地上,那时还以为女儿没了

唉,有小孩的家长呀,就是得看紧点小孩,要不然真是后悔不及呀,

我现在在家做家务,不管走到哪都会让女儿在身边玩,就算她一个人在客厅玩,我也会把门窗关好,开水也会放在她够不着的地方,还会隔个一两分钟就会喊一下她的名字,让她保持跟我对话,我不知道我是不是过度紧张,但我真的怕自已会失去女儿,相信任何一位父母都是这样想的,祝愿天下宝宝都平安健康em31  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-23 14:50

还好,我们还没摔过

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-23 14:51

咦,很久没跟贴了,我的签名档没了?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-23 14:53

别说是LZ这个亲妈了,我看了都心疼啊!em29 大家要注意了!我也快注意了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-23 16:12

今天我宝宝也摔地下了。真的是少看一眼都不行!!!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-23 18:23

我家宝也掉了好几次,头几次是自己太大意了,后几次是看也看不住,一转身的时候又掉了,现在干什么都得抱着了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-23 18:49

睡他自己的小床不救好了,白天不要把寶寶放在大床上。

点击查看全文
倚轩听风 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-23 20:45

我家宝老早就不爱睡自己小床了.和我们睡大床很安稳,一放小床就嚎,怎么哄都不好.

点击查看全文