要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我都伤心死了

楼主: BB卡卡
560725 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的那位臭男人那天打我了,我都怀孕了,他怎么这样,当时一巴掌把我打懵了,这是第一次,他真下得了手,非常伤心。。。。。

那天晚上,我洗完头发,用电茶壶烧水结果忘记了他就说我,我说我干这也不行干那也不行,你还要怎么样!!然后不知道他怎么听得说我骂他,我压根就没骂他,他从厕所出来就删了我一巴掌,当时我就被打懵了,欲哭无泪!!然后我就要走,他拉着我说不要走,说他错了,又说这又说那,之后几天晚上一天比一天回家晚,昨天晚上竟然回家到凌晨1点半,我简直伤心欲绝,我也要出去散散心。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-22 16:37

怎么会有这样的老公,我真服了这样的男人了,楼主不行就回娘家嘛,现在要照顾好自己和宝宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-22 16:57

抽他!!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-22 16:57

老公从来不会对我大吼大叫,更别说打我了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-22 17:27

em81 em81 em81 em81 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-22 17:30

即使你骂他了,他也不可以打你

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-22 17:33

鄙视打女人的男人!em49 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-22 17:36

都怀孕了怎么还能打啊?我刚怀孕的时候我老公也和我吵架,把我气的哭 了一夜,男人就没一个好东西!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-22 17:43

什么男人,平时就不可以打女人,更何况老婆怀孕了还下手,可恶极了,要我老公这样我肯定跟他没完,哼!宝宝生出来又不跟我姓,我们女人都为他传宗接代,怎么还那么狠呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-22 17:44

LZ冷静的考虑下。回娘家能有什么用呢。你还是静下心来和你老公沟通一下吧。再说有了孩子矛盾会更多。我不建议你逃避问题。应该试着去解决。

你老公是挺可恶。但你回娘家也解决不了什么问题,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-22 18:19

看起来我LG就很不错了,我烧饭拖地擦桌子都不用做,全部家务都他做。现在更是他做了,他还给自己取了个雅号“饲养员”em67 

点击查看全文