要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

我哭了好久

702632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的朋友们:

我是一名大四的学生,在09年3月4号我做过一次人流,现在一年不到我又怀孕了,今天我去医院,医生让我明天开始做药流。我觉得自己是自作孽不可活。这次怀孕我吃避孕药的,当时以为没有事,可是现在已经怀孕了,我心里告诫自己这是最后一次流产,永远的最后一次,我很担心自己将来生不了宝宝。我的男朋友我和他交往4年,最近他说话总感觉有点嫌弃我流产两次,不健康了,怀疑将来我是否能再孕了,对我的态度也发生了180度转变。现在已成事实,我将来只能更加保护自己,我想问问各位朋友,有一年内人流药流各一次还能成功生小宝宝的例子吗?我将来是否要做定期检查?术后我为了了解将来我能否再生宝宝了我要做哪些检查?为了能让我将来有个健康的宝宝,我要注意什么?我会一丝不苟的认真完成的   谢谢大家

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-22 14:12

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-22 14:12

你男朋友怎么能这样,你怀孕也是和他有关系的,他不心疼你反而担忧你今后能否生育的问题。

有很多人都有过流产或是胎停最后生下健康宝宝的例子,你不用太担忧。但是流产后一定要注意营养还有卫生,这样有助于恢复,术后一个月最好不要同房,不要拿重物,在学校如果没有条件吃得很好的话,建议吃一点营养品。祝福你!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-22 14:13

唉,真不知道说什么好。

首先你要知道,流产对女人来说就相当于生了个孩子,身边因为年轻时流产现在30好几生不了孩子的人比比皆是!

因为这对女人身体伤害太大了!轻则落下体虚血弱,重则患上输卵管堵塞,还有子宫和卵巢的毛病!到时候想生都生不了啊!所以说现在人授和试管婴儿的这么多!得不偿失。。

你流产后一定要保养好身体!保暖!

再次叹气em26 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-22 14:15

觉得你应该离开你男朋友,要是不孕成为事实,你就是被抛弃的那一个~em27 

看你们一时半会也不可能结婚~~现在开始好好调理身体吧~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-22 14:16

一声叹息em40 ,但事到如此,你只有去把小生命做掉了,注意休息、营养和卫生呀,性生活要控制。

以后注意吧,身体是自己的,别人不爱惜,自己要爱惜自己呀。em46 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-22 14:18

说再多都没有用,已经是事实了。多调理,吃点中药,多补充营养!多休息!一定不要再同房就是了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-22 14:21

em40 em40 em40 

还能说啥,好好调养吧.希望是最后一次!!可怜人也有可恨之处!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-22 14:22

这种男人不要也罢,但女人一定要学会好好保护自己,为什么现在很多人不孕啊,原因有很多,部分是因为流产后没注意休息等等,导致输卵管堵塞而不孕,现在唯一的就是你自己好好休息,以后好好珍惜自己,认清男人的丑陋

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-22 14:26

em40 

怀孕是两个人的事

尤其是男方的责任!

激情是有代价的~

大四,也就是明年6月底毕业了,

大四应该不怎么忙的

我有个同学在大三时出现了和你一样的问题

为了身体 为了孩子

她和男友商议后 当时选择了休学一年 结婚生子

我们是去年毕业的。