要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

老公跟我说要去国外做生意,我该答应他吗

楼主: 思甜宝宝
2223116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   老公已经和我说了好多次想到国外去发展的想法,问我的意见,我也不知道该怎么回答他。心里很矛盾,如果不答应,他会觉得我不支持他的事业发展,如果答应,年初宝宝就要出生了,作为一个女人,总想有男人在身边关心和照顾,再说去那边工作的话,也不是一年两年的事情,一年到头才回来个一次两次,小孩也得不到父爱。很多方面考虑,心里很不乐意他去国外。姐妹们我该答应他吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-22 11:06

你能跟着他一起去吗?我老公3年前跟我说要出国的时候

我一口就答应了,但是他愿意去的理由是我也可以一起去

夫妻还是不要长时间分开的比较好,我老公比我早9个月

出去的,分开9个月,我都觉得受不了了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-22 11:17

丈夫  就是说一丈只内为夫   出了一丈就不好说了

幸福就是一家人在一起热热闹闹的过日子   要是我   我死也和老公在一起

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-22 11:21

我刚结婚时还没有孩子,老公说要出去做生意我没有答应

两地分居出事的总是多数,钱嘛再想办法

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-22 11:29

没有孩子还好说,这都有孩子了,还是暂时不去吧~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-22 12:34

要我也不同意老公出去发展~

除非带我一起闪,否则三字:不可能!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-22 12:49

等BB出生后一起去。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-23 09:50

夫妻两地分,很悬啊,要是我,百分之一百二不同意,要不就一起去,要不就不去。就这样

点击查看全文