要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

马上要生的妈妈快进来,关于剖腹,顺产和侧切

楼主: deadlove
2323296 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em40 我今天听到一个巨恐怖的消息,本来以为顺产好,恢复快。我2个同事一个顺产 一个是剖腹 现在那个剖腹的抱着宝宝出来了,那个顺产的因为侧切,好象还是活动不太方便。问过很多人,说是因为伤口位置经常容易接触尿和大便,侧切的很容易感染。伤口不太好恢复,十来天不好是正常的。

吓死我了。我本来想顺的,可听他们说顺70%会剪的,真的很怕啊。

有没有有经验的MM来说说 能不侧切么?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-22 10:54

em28 为了宝宝`我还是选顺产·!

切就切吧`对宝宝好`值得!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-22 11:32

我去产检的时候,大夫说我能够顺产,胎位很正,可是我的宝宝偏大3周呢,我很怕顺一半又剖,太痛苦了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-22 12:33

侧切没那么可怕啊!我当时就侧切了,宝宝8斤6两呢,侧切要打麻药的,缝针时一点感觉也没有,只是偶尔有几针没被麻醉的地方疼一些,比起生孩子也是能忍受的,况且只是大概3、4厘米的小口子,在医院的时候,每天都消毒、烤电的,等出院回家时基本上就好了,不会很疼,几天就好了啊,比起剖腹产的伤口真的不算什么了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-22 12:43

em28 学习

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-22 12:46

我第一胎女儿是顺产的,3。4KG

当时也有侧切,切的时候,有打麻药拉,

刚开始有缝合伤口,所以大小便确实有点困难,

但是比起剖的用导尿管,还有只能吃流制的东西,

我觉得那小伤口根本不算什么,

而且我那时只要上洗手间,

我都会用温水清洗一下,

在医院,医生每天也来消毒三四次,所以我没有感染的问题。

一直到差不多半个月的样了,我已经完全不痛了。

而且也看不到缝接人疤痕,

所以本人还是觉得顺产比较好,

二胎我也准备顺产,呵..到时希望胎位正,宝宝可以选择这种方式来到世界,对宝宝来说这也是一次锻炼他的机会em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-22 12:46

根据自己和宝宝身体状况听医生的吧。

我身体有条件顺产,宝宝也不算大,可是偏偏她是臀位还脐绕颈,到时候听医生的呗。

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-22 12:48

em28 em28 em28 坚持顺产

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-22 12:54

我能顺产的话也会顺产……

但是因为宝宝偏大一周,信心受到打击em28 我怕到时宝宝太大生不下来

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-22 12:57

我准备剖~~,没勇气顺

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-22 13:40

还是听医生的吧,怎么样好就怎样生。。。em29 

点击查看全文