要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

7月24日YJ,已经拿到HY证书~

楼主: 小猪宝妈妈
567535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7月24日的YJ,下午忍不住用zzy试验了一下.
居然是两道杠 , 不过那一道淡淡的.

不知道有没有可能HY了呢? 是不是有点早了呢?

期待.......[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-23 22:41

小猪宝妈妈,先恭喜你啦,我昨天也测到了比较明显的中队长,但是今天又淡了一点点,也不知道什么原因!只能再等两天看看了,好孕了一定给你好消息!!!祝福我吧!嘿嘿。。。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-23 22:43
[em01][em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-8-23 22:52
恭喜大家哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-8-24 00:22
说不好的好孕哦~恭喜一下!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-24 08:00
小猪宝妈妈,我今天早上又测得中队长了,不是特别明显,但一般情况都能看到的!!!你怎么还没来呀!!![em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-24 08:12

我也是7.24的YJ,在8.22测到ZZY弱阳呢!

我也一直怕诈糊,PLZ是强阳,第2条线比第1条显示快多了!

打算去医院看下,姐妹们都怎么样了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-24 08:13
?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-24 10:04

我上月7月27号来的月经,在这月19号时竟然测到弱阳,20号一早跑去医院尿检,也是弱阳,真是不可思议,能这么早测到?我不会身体有什么其他的毛病吧?

这几天SF也涨的疼的很,自己都快有孕妇的感觉啦,不会是错觉吧。每天用ZZY试纸测,都是弱阳,医生让我再等几天,着急中!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-24 10:17
以下是引用宾果在2006-08-24 10:04:29的发言:

我上月7月27号来的月经,在这月19号时竟然测到弱阳,20号一早跑去医院尿检,也是弱阳,真是不可思议,能这么早测到?我不会身体有什么其他的毛病吧?

这几天SF也涨的疼的很,自己都快有孕妇的感觉啦,不会是错觉吧。每天用ZZY试纸测,都是弱阳,医生让我再等几天,着急中!

我这次这么早测到,我也很不可思议!

平时我周期都蛮长的,我真的好怕诈糊啊,刚才去医院跟医生说了这种情况,医生二话不说就叫我做BC,我就赶紧回来了,现在就做BC,也太早了吧?

点击查看全文
小猪宝妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-8-24 21:00
以下是引用bbs_yaya在2006-08-24 08:00:34的发言:
小猪宝妈妈,我今天早上又测得中队长了,不是特别明显,但一般情况都能看到的!!!你怎么还没来呀!!![em01][em01][em01]

yaya

我今天上午去医院了.证实了我在家的试验是真的.可是我最近肚子疼,腰也疼.看了大夫,大夫说如果要是这样,第一小心宫外孕,第二小心先兆早产.

如果各位姐妹们也有类似的感觉一定要早到医院看看啊.虽然现在做B超什么也看不到,但是大夫会给你开点保胎药.我开了一周的病假,准备在家好好休息休息.不能那么累了.

还有,我今天早上ZZY测的颜色也没有昨天的深,我想可能是不同试纸敏感程度不同.而且和我们的尿的浓度大小也有关系吧.

点击查看全文