要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

7月24日YJ,已经拿到HY证书~

566735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7月24日的YJ,下午忍不住用zzy试验了一下.
居然是两道杠 , 不过那一道淡淡的.

不知道有没有可能HY了呢? 是不是有点早了呢?

期待.......[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-19 17:54

你的月经周期通常是多久啊,会不会弄错了,这么早?!!

点击查看全文
小猪宝妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-8-19 18:00

是啊,我也觉得是不是炸糊啊?呵呵.我也觉得有点早

我平时周期很不准.短的时候25天,长的时候有几个月呢.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-19 18:05

我和LZ同一天YJ,今天早上也测出了很难看到的水印!

也觉得是不是炸糊,只能再等等看看了!

[em01][em01][em01][em03]
点击查看全文
小猪宝妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-8-19 18:15

yaya,

有什么好消息我们要尽快告诉对方啊~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-19 18:42

好呀!互相交流!!!

希望我们大家都好孕哦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-19 23:02
以下是引用小猪宝妈妈在2006-08-19 17:50:28的发言:
我是7月24日的YJ,下午忍不住用zzy试验了一下.
居然是两道杠 , 不过那一道淡淡的.

不知道有没有可能HY了呢? 是不是有点早了呢?

期待.......[em01]
和楼主一样耶,不知道是不是诈糊~~~因为上个月诈糊了~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-19 23:16

小猪宝妈妈,我刚刚用PL试纸测了下,有弱阳耶!

不知道应不应该算是好消息!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-19 23:27
我也是七月24的,快开始新周期了.
点击查看全文
小猪宝妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-8-23 19:45

yaya

我现在已经能够明显的看到中队长啦~~^_^

我想周末的时候去医院看看.

不过据说医院也是用ZZY试纸的.

点击查看全文