要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

急急急,我感冒发烧了(两家三甲医院都把我打发回来,现在的医生怎么了?

楼主: 莼色妮妮
685929 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从前天晚上开始感觉喉咙不适,昨天中午开始低烧,到晚上有38度,急忙去医院看了急诊,医生说我是上呼吸道感染,不让我吃药和输液,让我多喝水就把我打发回家了。结果到家以后全身发冷,烧到38。5,听说38。5以上宝宝就感觉难受了,我眼泪就掉下来了,觉得自己对不起宝宝,还没把宝宝生下来让他在肚子里就开始受苦。喝了一夜的开水,早上体温算是降了点下来,下午温度又升上去了。这会又快到38度了。

姐妹们我该怎么办,继续喝水还是换家医院看看,这种情况是不是应该吃药或者是挂水呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-22 12:36

我前几天也是感冒发烧不管哪个医院都不给挂水,后来去中医院开的中成药消炎片好了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-22 13:04

我也是九周的时候傍晚发烧38.4度,然后拍姜煮水洗脚擦腿,喝红糖姜水,冷水毛巾敷头,晚上睡觉就退了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-22 13:32

em25 现在的医生都不敢给怀孕的JM吃药或者打针的,所以大家都要小心才是呀,千万注意别让自己感冒了,我一个朋友就是当时宝宝三个多月时候发烧烧了三天都39度多了,没办法就打针了,结果孩子也流了没敢要

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-22 13:57

我也是先喉咙痛,第二天鼻子就塞住了,第三天上午咳嗽,下午低烧37.6了,猛喝水,补VC,喝姜汤,吃梨,还喝了香菇乌鸡汤,还有点京都念慈庵蜜炼枇杷膏,三精双黄连口服液,今天早上起来退烧了,咳嗽也减轻了,鼻塞也减轻了,现在还在喝柠檬水呢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-22 14:14

医院好奇怪啊,即使不开药,也要验个血,看看是不是病毒性感冒啊。如果验血证明是病毒性感冒,那么吃抗生素没有多大用处,还对胎儿有害处。可以用抗病毒的中药试试,我这两天感冒了,嗓子疼,咳嗽,有点低烧(浑身酸疼,但是量体温连37度都没到。)喝了一天小柴胡颗粒,就不发烧了,感觉也好多了。

最好让医院确诊是不是H1N1,如果是的话,一定要在48小时内及时吃达菲或者乐感清(这是我从网上看到的,世卫组织推荐的孕妇治疗方案。)

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-22 14:46

现在的医院怕负责任就不敢给你开药,但是楼主如果烧的时间长了,而且体温不低,还是要药物控制,打点消炎的,否则拖下去对宝宝更不好,还是换家医院吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-22 14:56

我也感冒了,不过就是打喷嚏 和 鼻塞。我看网上说轻感冒可以抗过去,不过已经好几天也没有好,我就自己买了感冒清热颗粒,还没吃。打算明天看看情况。楼主都发烧了,还是尽快用药把,不要耽误了 对肚子里的宝宝不好。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-22 15:02

多喝开水,好好休息

物理降温

祝福楼主

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-22 15:27

楼主别怕~~俺前段时间感冒了,也是低烧,唉,还头疼,嗓子疼,咳嗽,咳的一夜一夜都睡不着~~后来一直大量喝水和姜葱水,一个星期就好了~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-22 15:53

上个星期我也是感冒了,一直没敢用药,后来拖严重了,烧到38.5,就去了医院,有个大夫很好,他说他老婆怀宝宝的时候也是感冒了,特地托熟人找了妇幼的妇产科主任问,说孕妇感冒了用青霉素最安全,每针的的计量为800万个单位,然后自己在家可以多喝些板蓝根冲剂,我就是按照他说的方法打了三天的青霉素,每天喝4次板蓝根冲剂,现在已经好了,所以呀,孕妇生病不可怕,及时对症下药就没事的!如果发烧的话就要赶紧去看哦!不然对宝宝要影响的,要是医院实在不给你开药,那就在家喝板蓝根,多喝开水,多睡觉休息,然后用楼上一位姐妹说的物理降温法,先把体温降下来,不要太担心了,祝早日恢复健康!

点击查看全文