要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

急急急,我感冒发烧了(两家三甲医院都把我打发回来,现在的医生怎么了?

683229 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从前天晚上开始感觉喉咙不适,昨天中午开始低烧,到晚上有38度,急忙去医院看了急诊,医生说我是上呼吸道感染,不让我吃药和输液,让我多喝水就把我打发回家了。结果到家以后全身发冷,烧到38。5,听说38。5以上宝宝就感觉难受了,我眼泪就掉下来了,觉得自己对不起宝宝,还没把宝宝生下来让他在肚子里就开始受苦。喝了一夜的开水,早上体温算是降了点下来,下午温度又升上去了。这会又快到38度了。

姐妹们我该怎么办,继续喝水还是换家医院看看,这种情况是不是应该吃药或者是挂水呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-21 15:28

如果反复发烧说明有炎症,38以上应该用药才管用,你现在月份大了应该没什么问题。但要具体问医生。最主要的是把体温降低下来,比如冰敷。

点击查看全文
莼色妮妮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-21 15:32

谢谢楼上的姐妹,昨天晚上看的急诊,怕医生水平不行,我嗓子疼的要命,还一直在咳嗽,我怕这样下去反而会耽误了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-21 15:48

快去看医生吧,我怀孕2个月的时候烧到37.5,医生就给我用了青霉素,这个药整个孕期都可以用的,放心吧,宝宝会很坚强的!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-21 15:52

我现在也是在发低烧,37度多。。孕周19周,正在犹豫要不要去医院呢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-21 15:59

我四个多月的时候发烧到了39度,去医院也是不给用药,医生建议多喝水.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-21 16:05

em49 em49  我也给感冒了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-21 16:05

我五个半月了,感冒咳嗽还没好,去医院验血说咳出炎症了,开的口服液喝的,晚上睡觉钱我妈用生姜和红糖在一起熬的糖水给我喝的,几天好多了,还是换家医院吧,这样下去不好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-21 16:14

我也感冒了。感冒没什么,吃点板蓝根(注意说明书上有无孕妇禁忌),多喝水,多吃水果,只要不发烧就好,但如果发烧,对宝宝影响会很大,特别这时候N1HI很猖獗,我看新闻说五例孕妇感染发烧怕影响小孩没看医生没吃药,后来就医晚了,五个宝宝中有三个胎死腹中........所以我们都要小心呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-21 16:21

发烧还是尽快看医生吧。。。别伤及宝宝。。。。身体最重要呀。。!

祝福怀孕中的妈妈和肚肚里的宝宝都健健康康!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文