要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

11月YCQ的JM们,大家集合一下吧`~

楼主: 星星爱彩虹
427613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月QCQ的JM在这里集合一下下哦~

大家交流一下心得~

[em06][em13]
点击查看全文
三级宝宝 |
10909485 11月准妈妈群欢迎11月的妈妈的到来 里面已经有140位妈妈啦[em04][em07]
点击查看全文
二级宝宝 |
以下是引用星星爱彩虹在2006-08-21 17:23:15的发言:

以下是引用hy_bird在2006-08-21 15:32:54的发言:

我现在从侧面看肚子挺显的,但是从后面看不大出来,自己白天还觉得挺精神的的,就是晚上睡觉难受。半夜醒来老觉得腰酸背痛的,翻身困难。而且我晚上侧身睡的时候,宝宝老在肚子里拳打脚踢的,也不知道是高兴呢还是不舒服,真让人担心。

[em01]
不知道你是左侧还是右侧睡啊?现在应该多睡左侧了,宝宝在里面动得太厉害大概是不舒服了吧,这个时候试试换个姿势看看TA是什么反映咯~`
我也是晚上睡觉最难受左右都不好,和hy_bird的感觉一样.
点击查看全文
九级宝宝 |
肚子越来越重了,吃过晚饭肚子硬邦邦的,好难受.
点击查看全文
星星爱彩虹 (楼主)
一级宝宝 |
以下是引用joyce_lu在2006-08-22 14:10:15的发言:

以下是引用星星爱彩虹在2006-08-21 17:23:15的发言:

以下是引用hy_bird在2006-08-21 15:32:54的发言:

我现在从侧面看肚子挺显的,但是从后面看不大出来,自己白天还觉得挺精神的的,就是晚上睡觉难受。半夜醒来老觉得腰酸背痛的,翻身困难。而且我晚上侧身睡的时候,宝宝老在肚子里拳打脚踢的,也不知道是高兴呢还是不舒服,真让人担心。

[em01]
不知道你是左侧还是右侧睡啊?现在应该多睡左侧了,宝宝在里面动得太厉害大概是不舒服了吧,这个时候试试换个姿势看看TA是什么反映咯~`
我也是晚上睡觉最难受左右都不好,和hy_bird的感觉一样.

提供一个我用了比较满意的方法给各位JM哦,用一个够软的小抱枕或者是布娃娃,最好是那种让你随便一压就能变形的(现在市场上有一种里面不是填真空棉而是填了一种类似泡沫颗粒的布艺娃娃,有小趴狗的、小鱼的、小熊猫的等等,外边包的布是弹性的布料。很适手。)。侧睡的时候把抱枕垫在DD下,这样感觉很舒服的。而且还能防止DD受凉,一举两得哦~`JMM可以试试的。

[em04]
点击查看全文