要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[弱精]

老公弱精

1898227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在坛子里转了两天,看了不少和我同命相连的姐妹,真是羡慕那些好孕的姐妹啊!我就没这么幸运了,都三年了,还没有怀孕。回想起来真的好辛苦啊!在我想放弃的时候发现了这个坛子,看了这么多姐妹的辛酸历程真是有同感啊!姐妹们我们一定要加持下去,一定会有好孕的。

07年开始想要个宝宝,可是查出老公有弱精活率才35%,静脉精索曲张,前列腺炎,哎!真是晴天霹雳呀。吃了许多中西药都没有起色,之间输了一种液,是治前列腺炎的还差点要了老公的小命。em27 今年RS两次都不成功,郁闷死了。本打算年底试管的,可是今天看到坛子都吃勃锐精,好像挺见效的。也打算让老公先试试,再给他配上三粉,先试一个月看看,下周三打算要lg先去做个化验,等吃完一个月后再看看有没有效果。希望会有好转。从今天开始记录,下周做完化验再来报到。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-20 22:38

希望你快点怀孕

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-11-20 22:52
至尊宝孕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-21 18:41
不知道麦子宝贝的老公是怎样调理好的呢?希望你会试孕成功。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-11-22 17:58
九级宝宝 | 发表于 2009-11-24 05:23

我刚拿到老公的精液检查结果,第一次查医生没告诉我们数值,只说不太好,要求过一个月再查一次取平均值。。。昨天拿到了两次的结果,都差不多:第一次:a级1%, b级16%,最近天天给他吃VE,番茄红素,锌,第二次的检查也没有好转很多,a级2%,b级17%。。。怎么办啊??我们都试了九个月了。。。em13 

现在在给他吃中药,针灸,希望他能尽快调理好。。。楼主我们一起努力呀!老公弱精的情况,感觉好孕的希望是那么渺茫。。。以前不知道他精子有问题,每个月都很期待好孕来临。。。结果一次又一次等来月经,太伤心了。。。现在都不敢抱什么希望了。。。em81 

点击查看全文
至尊宝孕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-24 21:09

jm们我们都不能灰心的,一定要有信心,lg弱精虽然是件很麻烦的事,需要很漫长的调理过程,但是我们也要相互鼓励一定能成功的!楼上的mm不知道你的lg做没做其他的检查呢。前列腺炎和静脉精索曲张都会导致弱精的。我的lg就有着两种病,不过还好通过针灸治疗都好了,但是就是活率太差,而且畸形率很高,医生建议人工受精。但是我不建议姐妹们做人授,做人授虽然不是很痛苦,可是之前的检查真是不好受,尤其是通液很难受的。弄不还会感染别的妇科疾病。我就是个例子,没做通液前一切检查都正常,做通液后,输卵管也是通的,可是肚子一直疼,检查后才发现子宫内膜出现强光团,结果又要刮宫,医生说内膜太厚了。吃了3各月抑制排卵的药,再刮宫,又说内膜太薄了,(月经14天内膜9)已经正常了,又给我吃增长内膜的药,真是晕死了!结果又有低回声了,真不知道到底怎样才合格!所以建议老公弱精的姐妹们,一定不要盲目着急做人授或试管,能自然受孕当然是最好的。希望我们大家都能好孕!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-24 21:28

姐妹们,可以试试:贵州遵义产的廖元和堂生精胶囊,效果不错!QQ1176126048

点击查看全文
至尊宝孕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-25 18:32

想给老公吃勃锐精,问了好多地方都没有,真是郁闷死了。姐妹们有没有知道哪里有买的啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-26 03:37

是否有老公严重弱精也好孕的姐妹呢??我现在担心:老公现在精子质量不好的话,会不会勉强怀上了也会胎停流产啊??em8 

点击查看全文