要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

垂死挣扎~刚找来的原因所在!请阅读

480514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准第二个月,失败~

仍不甘心,垂死挣扎一番~

因为YJ今天没来~体温还在36.86上,

但比昨天下降了0.04度,用了一支18元的立秀早早孕,设计了一个晚上的宏伟蓝图,早上还是仅送了我一条杠杠.于是虽然百分之九十九点九的打击,但还仍有百分之零点一的希望,呵呵我是不是很会自我娱乐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我不知道早孕上的双杠是什么样子,我从没见过~

从没有过流产史及不洁史.甚至在这之前从没有离开过避孕套从未吃过避孕药的我对自己的身体充满了信心

仍躲不过要上来发发牢骚~~甚至怀疑自已输卵管有问题

虽然老公并不介意~~

难道计划怀孕有错么????????????????????????????????????????????????

我想明天体温会下降的~~

点击查看全文
9月的新妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-9-28 11:35

医生点评:

受精是由精子与卵子结合而形成受精卵,但是,精子与卵子结合必须具备一定的条件,而最基本的条件就是精子必须有一定的数量,并且是成熟的精子。
   在正常的生理情况下,成熟男性的睾丸每天能产生大量的精子,但是刚刚从睾丸产生出来的精子还不成熟,不具备受精能力,必须在附事内经过5-7天后才成熟并达到具有受精能力的数量和质量。因此,如果房事过于频繁,每次射出的精液中含有的成熟精子很少,受孕的机会也就会少,从而导致不育。 值得注意的是,一般情况下,在排精后的 4天内通常会出现持久明显的精子数量增加,4天后,精子数的增加较缓慢,而长期禁欲者,可出现死精子数及异常精子率增多。因此房事过稀者,同样会导致不育。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-28 12:17
好贴!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-9-28 12:42
好帖!!!顶一下!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-28 15:37
有道理!顶!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2004-9-29 10:09

我不敢去看医生我好怕有毛病,我已经两月未准了。jm们好有勇气,佩服啊!

点击查看全文