要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

垂死挣扎~刚找来的原因所在!请阅读

479714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准第二个月,失败~

仍不甘心,垂死挣扎一番~

因为YJ今天没来~体温还在36.86上,

但比昨天下降了0.04度,用了一支18元的立秀早早孕,设计了一个晚上的宏伟蓝图,早上还是仅送了我一条杠杠.于是虽然百分之九十九点九的打击,但还仍有百分之零点一的希望,呵呵我是不是很会自我娱乐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我不知道早孕上的双杠是什么样子,我从没见过~

从没有过流产史及不洁史.甚至在这之前从没有离开过避孕套从未吃过避孕药的我对自己的身体充满了信心

仍躲不过要上来发发牢骚~~甚至怀疑自已输卵管有问题

虽然老公并不介意~~

难道计划怀孕有错么????????????????????????????????????????????????

我想明天体温会下降的~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-9-28 10:23

别急,慢慢来,你看上去很正常,如果下个月还不行,先让你老公去检查一下。

点击查看全文
9月的新妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-9-28 10:32

呵发发牢骚,我想我老公也很健康,他也是个洁身自好的人

谢谢YUNYUN~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-9-28 10:36
以下是引用9月的新妈妈在2004-9-28 10:32:00的发言:

呵发发牢骚,我想我老公也很健康,他也是个洁身自好的人

谢谢YUNYUN~~~

呵呵,我是想说,看看你LG的JZ质量问题,是否有不液化等问题。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-28 10:39
对头.男人的检查很方便,可以让他查一下.
点击查看全文
9月的新妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-9-28 10:59

再等等吧

我认为我们都是健康的~

可能PL没找对?

[em06]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-9-28 11:02
别急慢慢来,好孕会来的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-28 11:04
呵呵,发泄一下也好,抱抱,别着急!好孕快来!
点击查看全文
9月的新妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-9-28 11:29

刚才我找到了自己的原因~~给姐妹们一起看看,希望对大家有帮助

频繁房事,适得其反
  一对年轻的夫妇来到我的诊室,向我诉说两人结婚已一年有余了,夫妻感情很好,但遗憾的是,妻子至今仍未怀孕。经过详细的问诊,两人的身体均正常,未有其他疾病。而且,他们很坦率地说,恋爱期间两人曾发生过性关系,并且妻子曾怀孕过一次,如今婚后已超过一年了,月经按时来潮,可就是不怀孕。小两口很是着急,到医院检查过多次,并给我出示了各种各样的检查报告单:女方输卵管通畅,有排卵;男方精液常规等均正常,甚至双方的抗精于抗体也是阴性。我在寻思,问题在哪里呢?当问其性生活情况时,男方回答我说,他们的性生活一直很好,平时每周同房在3次左右,但是为了尽可能地提高受孕率,在排卵期前后,他们差不多天天同房,但为什么总是不怀孕呢?听完他的诉说,我立即明白这就是他们总不怀孕的原因所在。我当即告诉他们,有些事情是过犹不及,你们急于要小孩,并在排卵期前后同房是对的。但是过于频繁的性生活,虽然也有大量的精子射出,但是这些精子还没有发育成熟,也就不具备受精能力,你妻子也就无法受孕了。要想早怀孕,应该保持有规律的性生活,像你们这样的年龄,一周2-3次为好,即使在排卵期前后,也是2-3天有一次性生活就可以了。听了我的解释后,小两口豁然开朗,直点头称是,高兴地回家了,三个月后向我报喜,妻子终于如愿以偿地怀孕了。

点击查看全文
9月的新妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-9-28 11:34

在PL期我的确有连续三天AA的记录

记得有一位姐妹也有三天连续AA但怀上了

我想可能她的情况比较少见吧

个人想法,仅供参考

点击查看全文