要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
1234跳转
[湿疹]

宝宝小脸长湿疹,反反复复,好心疼,哪个宝妈有好法子.帮帮我.

1469734 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      宝宝小脸长湿疹,三个多月的时候小脸开始长湿疹,第一次用了宝宝湿疹膏好了,没过几天就又开始长,好烦,反反复复,好心疼,哪个宝妈有好法子.帮帮我.都说用湿疹膏有含激素,用多了不好,我现在都不敢用了.可看着原本白嫩的小脸,现在跟小花猫似的,好揪心.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-20 21:23

我家的也是,湿疹本来就就是这样反反复复em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-20 21:24

我家宝宝也是脸上老长湿疹,我都烦死了!可能脸上痒吧,宝宝总是很烦躁的样子!晚上闹到3.4点都不愿意睡觉,即使睡着了也睡不熟!看着就心疼!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-20 21:32

我家宝宝月子里也长了,看着是让人心疼。后来朋友告诉说贴土豆片有用,上网查查了,确实有这样的说法,就一直在贴,现在好多了,不过这二天发现肩头有了,没办法,抱着他吃奶,又给热着了。em29 

点击查看全文
kaikaima (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-20 21:50

呜,还没人支招,em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-20 22:02

湿疹严重就只有换奶粉了,我家宝宝也有湿疹,正在考虑换什么奶粉。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-20 22:06

我家宝宝小时后也有湿疹,在我这的一个医院看过,买了一小瓶那个医院自己配的药 一天给宝宝末几次就好了也没在复发 而且张别的豆豆,一用就好,特好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-20 22:07

不要沉下去哦,我家宝宝也是, 姐妹们有什么好方法记得推荐

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-20 22:13

我家也是,今天又起来了,小花猫一样

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-20 23:10

我家也是.用过很多药,都没效, 我就不管他了, 后来他就自己好了

点击查看全文