要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

公婆的压力真的很大很恐怖

19968103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕二胎

第一胎  女儿  虚8岁  怀孕时一点儿反应也没有,不吐不难受 能吃能睡,而且人也水灵了,小脸儿粉嫩,一直没有觉的累 ,经常做车满处跑,头生的前两天还骑自行车,自己出来买东西

去年11月份胎停一次,一直见红,自己掉出来了,三个月的时候清宫,医生说两个来月的时候就停止发育了。

今天怀孕15周了,从一个月多点儿 呕吐 早晨 晚上吐 中午不吐  什么胃口也没有 ,现在不吐了,就是一直恶心,总感觉有痰!不喜欢吃肉了(以前是肉超爱)比较喜欢吃素,稍微动动就累的不行,乳房胀痛前两个月,现在好些了RT变大 颜色变深!一直感觉胎儿在左下方 从来不去右边!体重在三个月内减轻6-7斤 现在刚刚和没怀孕时一样!脸色不好看!

两个的反应 截然相反!!今天下午B超说是像女儿,   不知道有没有翻盘的机会,公婆的压力真的很大很恐怖

有经验姐妹 支个招!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-20 19:46

em40 em40 

点击查看全文
春月蓝光 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-20 19:47

因为 从一开始 就感觉和女儿那时不一样,老人说是换胎了,没怀孕时,说是吃偏方,我和老公都不愿意,怕孩子生出来有问题 智商低! 顺其自然吧,老人们特喜欢孙子,农村基本都这样吧!生两个女儿的 我见过 在公公婆婆面前 跟低人一等似的 !而且现在一般搞对象也不愿意和两个女儿的 说是以后负担太重

点击查看全文
春月蓝光 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-20 19:52

现在等到女儿8岁时 才要二胎 ,以前跟老公说过 就生一个女儿好了,一个孩子省事儿,好好培养女儿,女儿出息了,我们也享福了!

可公公婆婆的态度表现语气  迫于压力 生吧  我的二胎儿

老公在同宗的家族里面 和老公平辈的兄弟里 各各生儿子 有的是儿女双全,只有我们自己家一个女儿!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-20 19:53

em40 em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-20 19:54

不要理太多,不管是男是女,孩子是自己的。说不准是B超打错了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-20 20:04

em40 em40 em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-20 20:09

我和你差不多,不过公婆都不怎说倒是邻居们见我就说儿女一对多好什么的。因为我是在农村一般都是儿女一对的em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-20 20:18

LZ你太早做BC了,这样压力很大的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-20 20:18

我这PP也想要男孩儿,如果能想生什么就生什么就好了,em27 

点击查看全文