要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

想问大家现在去医院检查的时候戴不戴口罩啊

楼主: love_forever
2642426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在甲流这么多,好怕怕的,下周准备第一次去抽血和B超,但是在忧郁呢,想问问去过的姐妹,医院里戴口罩的MM多吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-20 17:13

看医院的孕妇里她们都没带也~~

不过自己是想带就是了

毕竟人那么多~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-20 17:22

我只要出去就带着我才不怕别人笑呢一切为了肚子里的宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-20 17:43

想带!但是一直没去买!买口罩有讲究不?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-20 18:31

我平时出门都有装着口罩,到人多的地方就带上,尤其到公交,商场,医院等地方,人多而且环境复杂,建议MM带上·没人笑,嘿挺着肚肚,为了宝宝嘛!~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-20 18:37

一定要带!!我们这边医院戴口罩的不多,不过医生可都带的严严实实的。

我们是特殊群体,才不管别人呢,我是一定要带的!!em83 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-20 19:06

医生不会笑的,我的主治医生都让我戴,有次没戴,她还说我现在抵抗力低要戴呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-23 14:18

戴的,现在流感这么严重。。。一定要戴。为了宝宝,要坚持

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-23 14:21

下周产检打算戴。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-23 14:25

我今天去的时候戴了两个口罩.看见医生都这么戴.

很多人都戴口罩,没人会笑.即使笑我也不介意,小心驶得万年船嘛.为了孩子,这点工夫我还是落力做好的em12 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-23 14:36

我去医院都自带,我听说北京规定去医院都要自觉戴口罩了。

点击查看全文