要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

“西太后”离家出走始末。

1336750 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和PP处得一直都非常好,有什么事情都是有商有量得从来没有闹过什么不愉快的事情。可是最近因为宝宝的事情却跟PP闹翻。

宝宝10月28日出生,现在还在月子里,从出院到现在宝宝就一直状况不断,先是出生第10天因为新生儿黄疸送到医院住了3天,现在又是拉肚子、干呕、吐奶等等一系列新生儿容易出现的问题。

前几天宝宝闹得比较厉害,PP说是因为我屋里开着电暖气宝宝受不了才会闹,现在晚上睡觉我都不开电暖了,宝宝却拉肚子跟呕吐起来,我心里急得不行打电话请教宝宝已经3岁的好朋友,好朋友说我的宝宝穿得太少,现在这个天气宝宝得穿上裤子,最好穿上棉裤,于是我跟PP的分歧就出来了,PP还是坚持认为宝宝不需要穿裤子,包包好就行,可我坚持认为那样不行,因为宝宝每次换尿裤都要打开襁褓,光着小屁股特别容易着凉。再加上PP超级喜欢抱宝宝,只要一听到哭声就手痒痒得不行,宝宝吃奶PP就在一边等着,只要一喝完就伸手抱过去,本来就对PP抱宝宝有点小意见的我现在只是一听到宝宝哭就紧张得不行,只要宝宝一哭,无论什么原因,PP准如神兵天降般的来抱宝宝,现在小家伙早已养成了要抱着睡的坏习惯。

昨天夜里,宝宝又是一夜闹腾,我跟宝爸一夜没睡,早上宝宝又呕吐又拉肚肚,我心疼得直掉泪紧紧得抱在手里,PP听到又跑来要抱,我没让她抱,加上宝爸的口气有点急,于是PP从早上到现在快晚上了一直生气得不行,听说我给宝宝穿了裤子于是虎着个脸不理我了,我也不想理她了。

JMM,我现在困惑得不行,天气转凉,宝宝现在到底穿什么衣服呀?

当天晚上,PP出乎我意料的扔下我跟宝宝摔门而出。第二天晚上LG才把她从亲戚家里求着接回来,看到我已经请好了月嫂,又多心而生气,唉!她做不来,一股西太后的做派。

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2009-11-20 16:26

冬天在怎么包也是需要穿裤子的太冷了。。。~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-20 16:27

摸摸宝宝的手脚,一定要是热乎的才行,只要不烫\没有汗就不会热,冬天还是要防止受凉啊,尤其现在又拉又吐的,千万小心!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-20 16:33

为什么不穿裤子?不明白。

点击查看全文
aimyself (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-20 16:39

原帖由 醉仙桃 于 2009-11-20 16:33 发表 为什么不穿裤子?不明白。

PP说宝宝三分饥和寒的好,她自己是不怕冷的体质再加上宝宝是男孩她认为男孩火气大,所以她更以为宝宝不需要穿裤子,那样会起痱子,GOD冬天起痱子我也是第一次听说,但总觉得老人是过来人总是有点道理的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-20 16:40

原帖由 yc可人 于 2009-11-20 16:27 发表 摸摸宝宝的手脚,一定要是热乎的才行,只要不烫\没有汗就不会热,冬天还是要防止受凉啊,尤其现在又拉又吐的,千万小心!

宝宝小手小脚凉呢,心疼ING。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-20 16:40

原帖由 利利爱猪猪 于 2009-11-20 16:26 发表 冬天在怎么包也是需要穿裤子的太冷了。。。~~

em49 em49

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-20 16:46

em40 因为宝宝我也和婆婆闹翻了。唉。。。

以前相处都不错的,现在双方都在难受呢。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-20 16:57

你婆婆说得非常有道理

要想小儿安,三分饥和寒

当然穿不穿裤子这个我还是认为要穿

但是我主张穿少,说不定我认为的穿裤子的穿法比你婆婆包起来还冷呢

你还拷什么取暖,我觉得根本没必要

手脚凉是正常的

原帖由 aimyself 于 2009-11-20 16:39 发表 PP说宝宝三分饥和寒的好,她自己是不怕冷的体质再加上宝宝是男孩她认为男孩火气大,所以她更以为宝宝不需要穿裤子,那样会起痱子,GOD冬天起痱子我也是第一次听说,但总觉得老人是过来人总是有点道理的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-20 17:03

原帖由 yc可人 于 2009-11-20 16:27 发表 摸摸宝宝的手脚,一定要是热乎的才行,只要不烫\没有汗就不会热,冬天还是要防止受凉啊,尤其现在又拉又吐的,千万小心!

这个观点是错的

手脚凉很正常

要摸的是后脖颈和后背,这两个地方不冷,宝宝就不冷,要是这两个地方有汗,就说明宝宝很热了

白天醒着要穿裤子了,睡觉最好不要穿

点击查看全文