要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

孩子晚上睡觉该不该穿棉毛裤和袜子?

楼主: 浮水一一
2369718 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们家宝宝由于是夏天出生的,一出生就很热,晚上睡觉开空调的,于是为了保护她的小脚就穿上了袜子。可是现在冬天了,小姑娘还是被厚实的袜子和棉毛裤裹着睡觉,半夜摸莫脚不暖和的,我认为要脱掉袜子睡觉,可是她爸爸和奶奶都不允许,还说我不关心孩子,孩子冻着怎么办?可我认为这样可能会影响血液循环的,你们说呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-21 00:57

当然是不穿拉!

点击查看全文
浮水一一 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2009-11-21 20:45

诶,我们家没一个相信我的,因为我4年才生了妞妞,大家都是捧在手心的宝,一定要暖和暖和

点击查看全文
浮水一一 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2009-11-21 20:47

今晚就去剥了它

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-24 11:13

不用穿袜子睡的呀,小脚也要放松放松的.

我们家现在一周了,晚上睡觉也就穿棉毛衫和棉毛裤睡.和大人一样.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-24 11:27

我们晚上睡觉只穿上面一件棉内衣,里面一个肚兜,下面包个尿不湿,然后放睡袋里,这样宝宝睡得舒服

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-24 13:10

今天回家也脱了它们 可是宝宝手会放在外面 冷的吧 上身要不要穿多点呢 还是你们开空调的呀

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-24 16:47

我们也是夏天出生的。不过,我们出生的头三四个月,一直没穿袜子。我们24小时空调,小家伙穿个肚兜在家玩。

也可能是我的耐寒训练有效果,所以,现在我们在家就穿个连体衣睡觉。只有出门才穿上袜子。可小家伙天天热乎乎的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-24 16:57

看了 姐妹们的回复 才知道 我给宝宝包的实在是太多了em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-6 17:28

给宝宝买了个婴儿床  http://www.kedooo.net/hot.asp?i=1301-139  到家完好无损,送的东西很全,

看教程很容易装,不出半小时搞定。整体感觉很不错!

做工非常精细,实木的打磨的很光滑,设计巧妙,装起来严丝合缝。略微脱皮的现象,继续坚持,希望能彻底治愈,不要再复发了。

点击查看全文