要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

可怕的二手烟

楼主: CHUN
2093357 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天听我老公说他朋友的老婆流产了

我很好奇的问我老公是什么原因啊~~

我老公说是因为坐车子颠簸造成的

天啊~`都7个月了宝宝就这样没有了~~~那我以后都不坐车子出门就走路吧~~

可是昨天我到朋友家里坐坐~`我朋友也在说这事

我朋友说是因为吸了太多二手烟导致宝宝得了大头

大头婴~~我还是第一次听说的~~

太可怕了吧~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-20 17:07

我非常的讨厌二手烟,我本身有气管炎的,现在闻到烟味就会咳嗽的很厉害,都能咳到吐,我老公现在绝对不敢在我面前吸烟,要是吸烟就自己跑到哪个没人的角落里去,现在我们科室搬家了为了照顾我,我就留在原来的办公室了,但是我们办公室让别的临时科室隔去一小块地方,那边的领导还是我们原来的领导,但是是个超级大烟枪,烦死,他抽烟我就开窗,结果我们这里冬天冷,人家冲到我这边不让我开窗子说是太冷了,没见过这样不要脸的领导,人家抽烟从来不出去门外抽,还说没事了你别来了,要不让你们主任换个人,你去新的办公地方,新楼太远了才照顾我在这边的,他到好,真是垃圾死了,亏了那时候还是一个科室的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-20 17:15

em74 我们办公室的秃头主任天天抽……气死我了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-20 18:55

我老公和我爸爸抽烟都是到很远的地方,不会在我面前抽,还好,我也很少出门,即使上班我们办公室都是女的,也是比较幸运的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-20 19:25

我同事也是经常抽烟,没办法!!不过还好,大家都挺自觉,看我在那有时会出去抽,我偶尔闻一点

点击查看全文
CHUN (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-20 19:59

原帖由 大宝小贝 于 2009-11-20 16:05 发表 真的吸二手烟会有大头婴??还是自己猜测啊?

这种事能猜吗?人家都把孩子拿了

点击查看全文
CHUN (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-20 20:00

原帖由 美丽无边 于 2009-11-20 15:36 发表 不要危言耸听噢,我老公天天在家抽烟的!

MM信不信由你~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-20 20:17

em40 em40 em40 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-20 20:37

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-3 14:03

tnnd,反正知道我是孕妇还在我面前一根接一根抽烟的人(除家人)都倒霉一辈子,这些抽烟的人会遭报应的,我痛恨死这些人了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2009-12-3 14:09

是脑积水吗?我LG同事的LP也是七个月查出来脑积水,引产了的,不过应该不是 烟的问题,因为她是幼师,LG也不抽烟的

点击查看全文