要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

准妈妈们都几点睡?我怎么还是个夜猫子啊~~

楼主: 蓝色飞鱼
1054552 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕前是个夜猫子,12点前就没睡过,前三个月反应大,属于晚吐型,经常12点,1点的还在吐,现在是好多了,但也不犯困,也都在12以后才睡,有的时候想想,很对不起宝宝啊,我也想早点睡,可老是墨迹到12点后```

想知道有没有和我一样老晚睡的准妈妈```

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-22 20:00

我90%都是12点过了才睡的,已经习惯了,

只有最这两再开始11点多睡觉

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-22 20:08

我一般都是十一点以后才睡觉,睡到床上看会书,等到睡着估计也都一点了,早上一般八九点起床,我也知道这样的习惯不好,但是改不了em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-22 20:20

HY後都是11點前就睡覺了, 一躺下沒多久就睡著了, 早上7點多準時醒來, 肚皮餓了. 鬧鐘都不用了. em21 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-22 20:32

没12点舍不得睡,也睡不着,习惯了.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-22 20:39

我睡的也晚 起的也晚~em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-22 21:20

我一般都是十二点左右睡,前段时间还能一上床就睡着,这段时间上床之后还得烙饼一段时间才能睡着。然后,我就郁闷了,我这现在跟国内是七个小时的时差,即我这里晚上十二点,是国内早上七点。我是打算六个多月的时候回国生的,那到时候BB会不会日夜颠倒啊?!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-22 21:32

偶基本上都是12点左右才睡滴!有的时候会到1点em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-22 21:37

em42 em42 不到1点多我睡不着的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-22 21:41

我一般11点半以后才睡,一到晚上宝宝就一直动来动去,有时候我睡着了他还没睡.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-22 21:50

12左右睡,偶尔麻将,睡得更晚,觉得很惭愧!

点击查看全文