要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

我的备孕之路(两次人授失败,现已经升级)

楼主: ruru333
1492019 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是06年结婚,没有采取避孕措施1年多都没怀孕就听朋友介绍找了省中医院的专家看,当天老公早上检查精液常规是80元,医生只说精子不好,其他一律不提,一起去的朋友下午检查就变成180,还给我老公开了600多的检查单子,幸好下午停电计划停止!!!接下来就是被专家三天两头叫去医院,去了也是不停的开药,那样坚持了两个月终于受不了换了医院,老公检查精液80,检查结果也拿到了自己的手里,浓度低,活动率及成活率低,之后开了生精胶囊10盒加上检测了一次卵泡一天就花掉了接近1000元,感觉医院好坑人的,之后又不敢去了。感觉还是中医便宜点,又是听人介绍找到了私人中医,他那里墙上挂满宝宝照片,把脉完了就开药一次开足一个月的,一去又是3个多月,每月都不下1500,吃了也没任何感觉又放弃!~在家里买了药吃(澳洲袋鼠精胶囊)吃了去检查有提高,但是不明显,还注射过人体毛绒促性素,在当地小医院8元检查费检查说是活动率达到85%没问题了,那会试了两个月没问题老公开始笑我了......

到了今年,继续去医院精液分析涨到了180,以为收费错了,结果没错就是180,项目增加了,什么畸形率.直线运动.A.B.C.D精子等等,结果是:严重少弱精症,建议人工受精试管婴儿室咨询!我还是叫监测排卵(当时就不知道有什么用),又是几个月的治疗几个月的空等,6月的时候我咨询了人授的费用医生说1400,我就想了每月吃药也得1000多,那不如就人授吧,接下来医生开了一堆检查单说先检查吧,结果检查费用就用了3000左右,又去弄了计划生育部门的证明(本来医院要求的结婚证.身份证.生育证,我们这里要怀上才给办生育证)8月份做的检查结果我左侧卵巢有最大0.5mm的囊肿,当月YJ第14天都还没有发育的卵泡。8月份计划落空,回家开始上网查资料,看了很多人授的资料,也在那时候接触到播种网这个平台,9月等待手术的日子里注册了播种网天天学习也在这时才知道了为什么要监测卵泡,PLSZ的作用,基础体温的测量等等(当月几次到药房买体温计结果全部售空,连厂家都缺货)还加入了一些Q群与姐妹们探讨问题,就感觉之前去医院的辛苦和花出去的2W多钱是白花了,那个伤心啊,要是早点认识播种网多好详细的人授过程2楼再说!

现在先总结下经验给更多姐妹们做参考不要走错弯路!em57

1:排卵试纸+基础体温结合找准排卵日期A

2:做到第一条半年后都没怀孕的去正规医院做下检查,(男方精液常规,女方做妇检.监测卵泡)如果没有问题在继续做输卵管碘油造影查管子,到时候对症下药一定能更快的怀孕。

3:去医院一开始没有必要挂专家号,贵就不说了还很难挂到,还耽误自己时间。不管找哪位医生流程都得那样等一切检查结果出来有疑难问题再挂专家号也不迟。

4:各大药店都有PLSZ卖,大家买的时候一定要数清楚啊,我遇上两次这样的事了明明盒子上写的是十根装,回家用着才感觉少了两根,第二次还给我8根的我就当场要他们给我补上!估计是那些店员搞鬼。

如题希望大家都能尽快好孕!我可能写的有点乱em02 大家莫怪我!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-8 20:27

祝福LZ

我也在人授~目前促排中。。。已经打了10针了~

点击查看全文
ruru333 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-10 22:31

我老公这两天一下梦到儿子光屁屁拉他的手,今天又说梦到我生孩子了em27 em27 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-21 16:03

lz现在怎样了?好孕了吗?你们看的中医是陈什么?在哪间医院啊?祝你一切顺利。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-23 22:18

原帖由 天使在凡间 于 2010-1-21 16:03 发表 lz现在怎样了?好孕了吗?你们看的中医是陈什么?在哪间医院啊?祝你一切顺利。

谢谢关心,还在等待中。是陈本善医生你百度一下就知道。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-27 15:52

祝福LZ,女人真命苦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-28 22:37

原帖由 nanfangyanzi 于 2010-1-27 15:52 发表 祝福LZ,女人真命苦

我熬到头来了,希望你也能很快好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-10 12:32

ruru333

你好,我也是云南的,多囊卵巢,想问你一下你怀孕是做人授成功的还是陈本善治好的?人授在哪家医院找哪位医生做的?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-10 12:36

呵呵,看完帖子了,看来是陈本善把你治好的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-10 13:13

哈,看到楼主的历程更有信心了。看了陈医生,在吃药,腰酸的症状减轻了,希望很快可以好孕!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-30 20:14

谢谢!我也要继续加油,好孕!

点击查看全文